最近更新时间:2024-09-20 18:00:00

面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单日常英语交流、产品工艺知识、个人规划等
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-06 发布
UL

面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司其他采购/贸易类职位面试一般,共3轮面试
流程:先让在小程序填个人信息,很多,还要加上自己照片,填完几天后约面。面试先要做一套题,闭卷要存手机,我大概一个小时做完。Hr 面试。问了很多先前工作经历,沟通较愉快,自我感觉各方面都挺合适的。结束说三天后给答复,合适的话会总监二面,但几天后收到了面试不通过的短信。用人标准不明确。沟通愉快不代表面试成功。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州欧亚太产品检验有限公司面试:客服专员。有了很好的初印象,难度由浅入深,基本没戏。
面试国内运营岗位,没想到HR分配给我的是海外运营岗位,就随便聊一聊,
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
飞云山花露水后勤
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试过程中,没有出现太大的毛病,HR人挺好的,面试很顺利
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-01-28 发布
巴尔镇便利贴商品经理
面试了职位:高中教师 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:高中教师。感觉总的来说都是满分,难度不小,告知通过了。
进入候考室后,给1张复印的教材,备课时间20分钟20分钟后带入面试室,试讲时间10分钟评委数量8人左右评委大多表情严肃,个别才会面带微笑看你试讲
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-21 发布
花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州欧亚太产品检验有限公司面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,等结果中。
检测公司的客服跟单。位置:北京路地铁站出来走一段路。1.去到16楼,在门口,没有发现有门铃可以按,但是坐门口的明显看到我了,也没有来开门。后来打电话叫人事出来开。2.填信息表,非常详细,差不多就是查家宅那种详细。HR说尽量都填上,但是我建议自己选着填吧。3.开始做题,中英和英中翻译,两段英文邮件回答。半小时内可以做完。4.HR和主管同时进入面试,主管主要看题,大部分是HR发言。5. 大概问的问题有:英文自我介绍,为什么离职,有什么深刻的难忘的工作经验,空窗期在干什么。对加班的接受程度,通勤时间是否OK,对每个月有一个周六需要上班是否接受。6. 一些对面试者的私人生活问题:平时周末多数做什么,关于家人岁数和之后在广州生活的打算问题。(这里大概是试探稳定性)(讲真我以为港资企业不会问这些,特别他们的法人是个外国人。那想必都是外资本土化的管理模式了)7. 有一个令人无语的问题,当问到加班可接受程度时,我说合理且正常的情况是可以接受。于是反问hr一般额外加多久,hr情绪开始变得激动,她说答不了,这个看个人工作效率。我再问那公司试过最晚的一次是到几点,hr更激动了说答不了…………hr问我觉得合理的时间是多久,11点合理吗。(那我当然说不合理)我个人的想法:加班情况完全是可以大方说出来的,也不是每个人都不接受,hr作为公司的人事行政,不知道自己的公司加班情况是不可能的。我曾沟通过其他企业,别人也是大大方方的说出来他们实际加班可能会到几点这样。以上是个人的面试感受和经历,公司可能是好的,同事工作氛围可能也是OK的。但是也只是在里面待了一个小时,不好说。反正面试给我的感觉就已经不太好了,so 就这样。
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-06-16 发布
名人堂扫描仪图像算法
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:盟标国际认证有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试的是认证文员,女老板亲自面试,看了三分钟简历,简单问了我几个问题,说我之前都是做行政类的工作,对于他们这行什么都不懂学起来会很累就把我打发走了,我想说,叫我去面试之前你咋不看清楚,在线简历附件简历写的清清楚楚,现在是互联网时代,非要这样耍人吗,有意思吗
2023-05-09 发布
没有昵称
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:其他职位。面试体验不太好,面试难度一般,告知通过了。
应聘的是计量工程师岗位,视频面试,HR和主管部门一起连线。该公司疑似存在欺骗应聘者的行为:面试阶段、谈薪阶段都不告知该岗位是要和第三方签劳务派遣合同,连发布的招聘信息也不说明是劳务派遣,直到应聘者去做了入职体检,把体检报告发给HR之后,HR才告知要和第三方签劳务派遣合同,问是否能接受。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
银河系黑板设计主管
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
1.电话简单沟通,然后发邮件约面试,提前填写面试信息表2.笔试。到场后先笔试,两道大题,写通知和会议安排的,难度不算高3.hr面试。围绕简历进行沟通,难度不大,态度不错4.副总监面试。问题跟前面差不多,整体感受还可以回去等通知,2天后发邮件不通过。整体感觉还可以,可能工作经验还没达到他们的要求吧继续加油咯。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-30 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州六瑞消防科技有限公司物流专员面试一般,共3轮面试
1.公司挺大的有宿舍,有住宿,但是水电费自理。2.公司主页面上写的五险一金,实际是五险,加班补助是说给你两套的薪资方案,一套是四千底薪➕加班费,一套就是五千然后买断你的时间,就是经常加班加到八九十点那种都是没有加班费的🥹3.没有13薪或者年终奖,福利感觉有点差,有食堂但是也是自费的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试外贸跟单岗位,笔试比较难,还没有具体结果。
电话面试以后就约现场面试了,效率很高,办公室都很敞亮环境不错,公司月底发当月工资,提成下个月发,这一点很不错。笔试有点难度有三页纸,很多传统外贸的专业术语翻译,还有邮件写作题。当天因为主管经理那些都去出差了所以没办法当天全部面试完,就只有HR面,会深挖工作经历和询问以往的工作困难等等,都是问简历上的东西比较多,没难度。总体来说体验感还算OK,前台和HR都比较友好
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-10-13 发布