最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

用户882091
面试了职位:销售 - 广州
如果你可以接受一个公
如果你可以接受一个公司没有管理,什么都是老板说了算,老板监视一切,包管一切,上到设计采购产品销售,下到你几点上下班,生了几个小孩等问题的话,那么可以考虑这个公司。如果你们能接受,从入职开始就要被索取之前联系开的客户信息,并且不断要考核,要在试用期内完成从行政考核,产品考核,客户方案考核等,并且要完成数份ppt以及笔试等题目的话,可以考虑这家公司。如果你接受入职以后完全没有任何自主权,岗位也可以任意被调动,周围都是新人包括很多领导层,同事,并且很喜欢给你空降同级或者领导来强行插手你客户,甚至分走你客户的话,可以考虑这家公司。如果你可以接受,作为一个销售,你可以卖什么东西以及你有无资格卖什么东西,不是由你自己说了算,而是由不懂业务的管理层,以及产品考核成绩来决定的话,可以考虑这个公司。如果你可以接受,你ppt做的好,页数做的多,哪怕是几个月不开单,不赚钱,依旧可以和老板畅聊市场和战略发展,那么你很适合这个公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
公司在万胜围的保利中
公司在万胜围的保利中悦广场,距离地铁口走路也要10来分钟吧。面试在同一天搞定,人事约了我很多次,看网络评论整个公司很缺人,甚至可以视频拿offer?但是出于谨慎,还是亲自到场比较好。应聘的是营销经理岗,先人事初面,问了本人基本情况,本人做过哪些市场和客户,最后人事还要确认婚否?生了孩子否?生了几个孩子?还有无打算再生?可能这也是她老板叫她问的吧,但是不需要注意一下提问频率和方式?人事面完了没问题,带到了老板办公室。老板基本没什么有技术含量的提问,只是说自己的设计是业内第一,全国第一,世界第一。看他的样子也不像做销售出身的,更像chuan- xiao ?开口看似滔滔不绝,但是漏洞百出。出于沟通和了解,我随口问他他以前是做什么的?他说他什么都做过,并且强调了“我这里都是把你们当老板培养的”,还说了年薪百万之类的话。并且说他这里不是传统贸易,都是要以产业化形式去干,问到他公司营业额和供应链之类的问题,他没明确回答。最后我问了提成计算方式?他的回答是,这个要看情况,比如对于新市场和成熟市场,如果一刀切是不公平的。然后对话结束了,也基本是给了offer,不过后面再三考虑后没有去,因为老板开场就是以设计为傲的,但是对于销售方面的一些问题避而不谈或者是给不出明确答复,本人欣赏不来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广东怡家实业投资有限公司

用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州加盈餐饮管理有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
一般般
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州快鱼科技有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
还不错,过去了是否就是浪费精力时间分手了就分手了积分
2023-12-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
2023-12-25 发布