最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:品牌推广策划 - 广州
【品牌推广策划】面试分享
BOSS上约的面试,HR先是通过电话沟通了十来分钟个人的大概情况,工作经历工作经验离职原因之类的,然后给邮箱发了个链接过来做些什么性格测试之类的。再过了一天再约到公司面谈。 面试直接去公司,地铁到公司距离不算远,但也不近,出来走了十分钟左右吧。到公司跟HR聊的其实还是电话里面沟通的那一些内容,只不过多了个作品展示,另外也问了下企业的一些相关情况,HR也是直接打开一个PPT介绍企业的相关情况。然后再到用人部门的总监面试,基本上还是重复讲一下之前的工作经历,然后分享一下工作以来的一些体会之类的,结果总监连作品都没有看,就确定说没问题了。然后就是HR来说回去等同事。 晚上差不多6点的时候HR就来电话,沟通了一下薪酬方面的问题,确定没问题后就发了offer。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:你认为你最成功的一个作品是什么
广东怡家实业投资有限公司

埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州加盈餐饮管理有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
一般般
2023-12-22 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
阿尔法
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
h很一般 感觉不推荐去 谢谢
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-27 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包面试,是希音的测试负责人面试的,问的问题难度不大,主要问察数据库,中间件,测试怎么开展这些之类的,然后围绕简历上面的项目逐个讯问,大概就是这样,中间件没测过,估计面试凉了
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
沙原隐泉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 一面就是针对简历上的写到的技术进行了全面的了解,自动化,性能,linux,数据库等所有相关的都会问一下,基本都应对上了,顺利的进入二面二面是现场面试,面试官没有对最近的一份工作进行询问,而是对简历上的第二份工作追着问了很多问题,有些问题时间太久,加上也没准备,所以没有回答好,最终面试没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布