最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:HRBP - 广州
人事总监不靠谱
我是在BOSS上看到的岗位,总监人也懒,直接在软件上约面试,没有电话沟通,沟通的来回时间长。1.到了公司前台,前台居然没人,2.然后把我带去了29楼的会议室填表,3.15分钟后来收表格,4.HRD来面试,非常简单,自我介绍,随便问了一两个问题,估计她就觉得我不合适,让我发问,我心想最基本的面试礼仪都没做好,就这?也能做总监?5.我提问的时候,刻意引导她回答了我的疑问,应该说去印证其他候选人说的问题。他们公司喜欢挖同行的人;不在乎流失率,不合适就优化,流动率很大;说得好听是让员工做自己的事业,实际上还是个打工的思维,老板说啥就是啥的傀儡,工作不仅仅只有钱啊,自己的事业怎么可能只有钱这个选项了呢?可见团队问题很大,慎重考虑吧!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
广东怡家实业投资有限公司

面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应商质量工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,应该是没过。
二面 上来直接提到长时间加班是否可以承受,工作强度会特别大,感觉是在帮我避坑
2023-12-25 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
ztian
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度一般,一面问了项目整体架构,b树与b+树区别,cpu飙升排查思路,需要提前准备下相关内容
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
zhipeng553
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
是外包面试,很容易就过了
2023-10-10 发布
Ethan
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:电商产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
q1:自我介绍q2:做过最有成就感的事q3:组织过的项目,主要体现自己的组织能力q4:以后的 发展计划q5:对工资的预期
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布