最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售 - 武汉
简单的自我介绍,然后问我为什么选择做销售, 并简单地说下自己适合做业务的特征。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 武汉
纳杰人才面试分享,希望可以帮助到你们
面试比较简单,基本没什么难度。就是初试和复试。几分钟就好了,当时面试我的是一个96年的男生,做了3个月就当主管了,面试也很随意。
Q:简单介绍下自己,提一些比较简单的问题。
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:招聘 - 上海
面试:任仕达(Randstad)任仕达猎头助理面试经验
先投简历,然后就有HR给你打电话要求电话面试,如果电话面试通过就会给你发短信通知到场面试。到场面试要看具体情况。
Q:你了解任仕达吗,了解猎头行业吗,你觉得大学里印象最深刻的是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司基础的面试 感觉还可以哦
和面试官聊了工作经历和对这个行业的看法 面试的话术是没有标准答案的 主要考察你的个人能力 你可以鲜明的表达自己的态度和观点
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:智联招聘氛围轻松,领导亲和,流程简单。
分为两轮:HR面,人力总监部门和部门经理面。HR面比较常规:为什么离职,与岗位的匹配度,对人力资源行业的理解,能不能抵住销售压力。 二面:职业规划,为什么像要转岗,前期销售工作怎么展开。经理说,打电话的是光谷的呼叫中心,我们这边负责中小客户。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:前期销售工作怎么展开。
面试:杜为尔猎头非常愉快的面试
先是电话面试,后邀约到公司面试,面试大概20分钟。面试官比较亲和,公司信息面试信息清晰不绕圈子。感觉不错。
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:湖北汇睿英才人力资源有限公司拍照和身份证复印件要收费
拍照和身份证复印件要收费 骗刚刚毕业的吧 公司连这点钱也赚 真的是太lou了 都9102年了 敢不敢给骗术升个级  我想增加点难度
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司面试难度还好,更多会考核软性能力。
面试一轮完成,更多在意软性能力 比如:抗压力、奉献能力。会关注应聘者本身的稳定性与长久发展能力。总的流程还是比较顺利、快捷的。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头杜为尔地产猎头,感觉不错。
到公司去了之后大致为我介绍了一下公司,感觉他们在地产这一块做得还不错,而且上班的环境也蛮好,主要是相处一段时间之后感觉公司整体氛围都很不错,组织架构比较完整,在kpi方面也挺严格的,面试的时候问了我一些过往的经历,提问的方式挺专业。
Q:曾经做过类似的事情吗?
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司去纳杰面试感觉蛮不错
纳杰那边可以算是我的第一份工作,其实我是没有想到去做招聘专员的,但是那个时候找工作,有面试我就去了,面试下来感觉可以学到很多东西,就留下来了。那边的面试时先填写表格,然后是项目组的人面试你,在回去等消息,一两天就会联系你,面试流程很常规,面试的具体会根据面试官来。
紫霄塔蜡笔投资VP
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
面试难度一般
2023-09-01 发布
面试了职位:实习生 - 大连
面试:万宝盛华万宝盛华面试武汉 实习生
面试两轮; 1、第一轮,就自己填写的基本资料进行提问,其中也会穿插其他小问题; 2、经过2h的实训上岗之后,部门经理(其实就是在岗位对面的位置,我疏忽了!!!)再根据之前填写的资料进行提问。