最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试超简单,对工作经验没有要求。
面试的时候超级简单,但是在复试的时候,HR经理会给你说明薪酬,基本工资3000,绩效和奖金全看销售业绩,而且工作满一年才给办五险,没公积金,每周休一天。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达其实不是很难,公司人很好
我一共经历了二轮面试,第一轮是HR,可能因为我当时是刚入行没多久,而且又是新手职位,所以并没有遇到有多难的问题,只是针对简历进行了一个延伸,第二轮面试是华中地区VP will,will人很好,在简单做了自我介绍以后,不仅对我之前的介绍有一个总结,更是对我接下来的工作作出了一个指导。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司公司天天加班到晚上11点
面试没什么要求,反复问能否接受加班,25岁以上的不要。面过后先试岗一个星期,工作就是不停的打电话外呼,从早上8:00 打到晚上11点,没2天开3个小时的**大会,下班后地铁停运,住的远没车的只能打车回家,当然加班是没有加班费的。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头了解职位属性很重要
在本次面试中,面试官问我怎么向上沟通。这点确实让我很困惑,自己回答应该来说很没有亮点估计应对方法还有点让人厌恶。本次面试,感觉是很有针对性的,主要是询问向上沟通的方法。其次有很强的行业方向和性格需求,对小白有点不友好!不过还好,强者生存。不要过了群面就松懈,必要的套路还是要的。稍微做一下必要的求职功课,预测一下面试流程和问题。所有的一切都在职位介绍中。 作为面试高级猎头的人,需要有看人的眼光,能明白面试者的个人属性,其次是向上沟通的能力,怎么样吸引别人和你聊下去,怎么样在轻松的聊天内容里,快速寻找到个人的特性。好好研究心理学和沟通,这个很有帮助的。套路自古得人心,出其不意最好喽!虽然我的目标是百万年薪,但自己还是与这个岗位有点不匹配。有点遗憾但不后悔,起码自己确实认真地对待过。希望我的经验,能给有目标的你带来实际的帮助。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达公司氛围给人感觉不是太好,很压抑
进入公司面试,公司光线很暗,也许是色调的原因吧,或者灯不够亮。很压抑,面试过程中的与hr沟通没有啥大问题,也是老生常谈,一般。 最后一套测试题,没见过,薪资不高。
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司不怎么好
不怎么好,感觉很坑,就是不停的打电话,不停的加班,没什么福利,社保一年才交,不适合有家的人,扣款太严重了,每天都要扣钱,太吓人了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘主要面试的还是看你能不能接受加班,工作适应力
到前台填表在一个会议室里等待,后面去了小办公室继续等待,面试官进来直接提问。 1.描述你原来的实习经历、成果、作品等。 2.你对工作是怎样理解的。 3.工作内容变动会比较大,如何考虑。 4.你最喜欢的社交软件有哪些?  5,怎么看到加班问题。 典型的压力性面试,面试官态度强硬,稍有不符合企业文化的基本上等于凉凉。
Q:怎么看到加班问题; 工作内容变动会比较大,如何考虑。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头猎头顾问面试过程问答
leader会看重你的业绩 KPI考核量 你的优缺点 描述你最得意的项目 如何保证业绩完成 说说你和团队冲突的时候 你应该如何做 有合伙人机制4个TEAM 老板很优秀
Q:你的优缺点是什么
面试了职位:招聘专员 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司纳杰人才都是从基层做起?
收到纳杰的面试邀请,过程聊得很愉快。只是职位有点不匹配,他们招的是招聘专员。感觉这个公司的晋升通道挺不错的,建议新人可以来看看。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:杜为尔猎头Hr电话面试
Hr电话面试 自己都说话不是很清晰 体验不佳 可能猎头公司就是需要有斗志的销售人才吧 你们往那个方向表现吧 实事求是的聊天不太行 Hr好像赶时间匆匆又匆匆
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司感觉还是问的比较细得
有初试和复试,初试一般是项目的leader,主要就是对过往的工作经历进行了解,会问为什么要来这里,考虑这个行业的原因。