最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 武汉
纳杰环境很好,同事很多,热情
首先是项目经理约的我初试,来到纳杰第一眼真的震惊了,两栋好大的办公楼,一整个园区,比我想象中的办公地点好太多了哈哈。经理也很热情,可能是我的经历比较适合吧,只是问了我一些职业发展、看法、规划一类的问题,和一些基本能力,然后给我介绍了一下职位,没有什么困难就进入复试啦。 复试是公司人力资源部的小姐姐,感觉有点严肃,害得我还很紧张,虽然有些问题比较尖锐,但是感觉只要遵守公司的规定,能好好完成任务的话都不算什么。已经通过复试了,很开心~
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:展动力人才资讯(中国)有限公司是一家不错的猎头公司。
先是自我介绍,然后聊了为什么要选择猎头行业,对于这个行业的了解,以及自己的职位规划是怎么样的,期望的底薪及提成。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司感觉还是问的比较细得
有初试和复试,初试一般是项目的leader,主要就是对过往的工作经历进行了解,会问为什么要来这里,考虑这个行业的原因。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司公司天天加班到晚上11点
面试没什么要求,反复问能否接受加班,25岁以上的不要。面过后先试岗一个星期,工作就是不停的打电话外呼,从早上8:00 打到晚上11点,没2天开3个小时的**大会,下班后地铁停运,住的远没车的只能打车回家,当然加班是没有加班费的。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:FESCO北京外企人力资源面试经验
先是有人事的同事过来让你进行自我介绍,然后开始根据你的简历进行提问。我的专业学的不是人力资源这块的,所以对方就一直问我为什么不找跟本专业相关的工作之类的。 人事觉得满意后会找到人事部的人跟你谈谈公司的具体情况,也不会问什么问题,就是聊天。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:知仕人力公司氛围可以,两轮面试,反馈比较快
一共两轮面试:第一轮是初试,业务经理面试,主要了解知识体系和业务水平,同事沟通公司价值观匹配情况,如果面试通过,就参加复试;第二轮是复试,公司负责人面试,主要了解个人素养、发展规划以及个人爱好等,沟通不会聚焦一点,也不会重点关注业务,感觉负责人管理水平挺高,亲和度不错的。 如果面试通过,一般第二天就会反馈,薪资待遇相比同行还是有竞争力的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司基础的面试 感觉还可以哦
和面试官聊了工作经历和对这个行业的看法 面试的话术是没有标准答案的 主要考察你的个人能力 你可以鲜明的表达自己的态度和观点
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:一览英才网人事主管会给到一些建议
先填写一张面试申请表(超级详细,基本上是按既定模板完成另一份简历),然后人事过来面试,人事觉得还不错,会叫相关小组的组长再聊一轮,后面这个人八九不离十就是之后你的团队负责人,好好表现,根据所属团队的情况表达清楚自己的优势。通常情况下,表现积极点,意愿展现强烈点,不要畏畏缩缩的都会通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉起点人力资源市场有限公司武汉起点人力资源面经
面试流程较为简单,自我介绍+小组讨论+总结陈词。讨论以8人为组,问题与项目相关,限时40分钟。考官在旁边观察,不参与讨论。个人感受重要的点: 1.提出新颖有价值的观点。 2.不能说太多话,也不能话太少。 3.思维逻辑要清晰。
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:上海外服FSG武汉上汽通用汽车公司
很多人排队,在一个大教室里面,先做笔试,比较简单,都是一些基础常识,还有一些物理题,忘记了一些,题目比较多,有选择题和简答题,可以提前交卷,后面还有一轮动手能力测试题,组装一些小齿轮,规定时间内组成多的为优,这也比较简单,很容易过。 然后就是等面试结果,后面会通知你面试的结果,基本很好过,听我同学说他只完成一个,也通过了面试。
Q:能不能接受上夜班。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘没有人力资源经验的,只会让你做销售
面试了2个半小时,等待时间半小时,一轮HR小姐姐面试的,二轮主管面试,就会要你做电话续约销售,而且写朝九晚六,实际上面试完成再沟通。 她会告诉你晚上一般情况8点下班,忙的时候9点多,我问没有6点下班的时候吗,她说周五会早一点可能7点多,我就无语了,你写6点下班,实际都是8点,你干嘛不直接写8点,这样别人7点多下班还会感激你 ,你写6点从来没有实现过,而且公司与上班时间不符,一开始3300底薪,绩效300,有电话数量时间要求,后面正式入职就有续约合同金额的要求。
2轮面试:部门主管面试、电话面试