最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试简单,但有新员工考试。
面试比较简单,因为不是面试招聘,而是技术岗位,所以没什么特别的问题,但是新员工入职现在有一个培训和考试,学马云和华为,要考公司的价值观。
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:杜为尔猎头面试一共三轮,很直接,效率很高,目标明确,能感受到对新人的照顾。
面试一共三轮,很直接,效率很高,目标明确,能感受到对新人的照顾。新入行的朋友可以进行尝试,感觉会是个学习的好机会。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:任仕达(Randstad)任仕达猎头助理面试经验
先投简历,然后就有HR给你打电话要求电话面试,如果电话面试通过就会给你发短信通知到场面试。到场面试要看具体情况。
Q:你了解任仕达吗,了解猎头行业吗,你觉得大学里印象最深刻的是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉起点人力资源市场有限公司武汉起点人力资源面经
面试流程较为简单,自我介绍+小组讨论+总结陈词。讨论以8人为组,问题与项目相关,限时40分钟。考官在旁边观察,不参与讨论。个人感受重要的点: 1.提出新颖有价值的观点。 2.不能说太多话,也不能话太少。 3.思维逻辑要清晰。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:万宝盛华万宝盛华面试武汉 实习生
面试两轮; 1、第一轮,就自己填写的基本资料进行提问,其中也会穿插其他小问题; 2、经过2h的实训上岗之后,部门经理(其实就是在岗位对面的位置,我疏忽了!!!)再根据之前填写的资料进行提问。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头言简意赅,很专业,感受很好。
先是hr电话沟通,问了一些简历面问题,对于猎头行业的了解程度,还发了资料等等;不得不说公司的介绍很详细。也搜了公众号,内容也挺多和有趣。 然后和hr约了面谈时间,提前了10分钟到的,hr很热情,还倒了水,走廊很多公司的照片,看得出来成立还是挺久的以及公司氛围不错;和hr聊了大概30分钟,对一些过往工作细节、业绩、兴趣爱好、有困难的事情等等都做了详细的询问。也问了hr很多问题,都一一回答的很详细和专业。之后是由业务组顾问见,应该是针对我的软性素质等等进行考察吧,沟通亲切,也回答了很多业务方面的提问,感谢对小白的理解;最后见了老板,很亲切、干练和专业,一语中的,确实很佩服!期待结果吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:过往最有困难或最有压力的一件事?
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:杜为尔猎头在杜为尔不错的面试经历
面试的HR态度很好,当时在职也没多打扰,在微信上先了解。上手有几家offer,但是HR的态度让我觉得可以去面试看看。首先环境很好,每一处都流露着老板的风格,有涵养讲究专业。面试间不大,但是有很多书籍。一共三轮面试,一天内面完,也没让多跑。无论是HR还是业务leader还是老板,都是同一种气质。公司的每一天都详细介绍。虽然最后没面上,但是交谈中的思想交流还是很有收获。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:上海外服FSG武汉上汽通用汽车公司
很多人排队,在一个大教室里面,先做笔试,比较简单,都是一些基础常识,还有一些物理题,忘记了一些,题目比较多,有选择题和简答题,可以提前交卷,后面还有一轮动手能力测试题,组装一些小齿轮,规定时间内组成多的为优,这也比较简单,很容易过。 然后就是等面试结果,后面会通知你面试的结果,基本很好过,听我同学说他只完成一个,也通过了面试。
Q:能不能接受上夜班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:FESCO北京外企人力资源面试经验
先是有人事的同事过来让你进行自我介绍,然后开始根据你的简历进行提问。我的专业学的不是人力资源这块的,所以对方就一直问我为什么不找跟本专业相关的工作之类的。 人事觉得满意后会找到人事部的人跟你谈谈公司的具体情况,也不会问什么问题,就是聊天。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司面试难度还好,更多会考核软性能力。
面试一轮完成,更多在意软性能力 比如:抗压力、奉献能力。会关注应聘者本身的稳定性与长久发展能力。总的流程还是比较顺利、快捷的。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司宝通寺面试
宝通寺面试,讲下工作经历,手机扫码填写简历,然后去流芳复试。工资说是每天扣钱,15000-20000每个月的业绩,不包吃住,加班到9点半晚上。天天,上六休一,没五险一金没社保。