最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-04 发布
湖北纳杰人力资源有限公司

面试了职位:实习生 - 大连
面试:万宝盛华感觉一般,并没有问多少问题
整个流程就是普通的面试,进去之后直接自我介绍,然后根据简历问问题,问题也很常见,没有什么很呐的问题,问完之后就聊了一会。
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司别把你想象的简单当成了敷衍
面试当然并不是很困难,只是会去了解各个方面的。去了解求职者的反应能力已经沟通问题,同时去发现求职意向。对于应届毕业生和社会人士的面试是两种方式,相对应应届毕业生来说肯定是简单些。
Q:对于期望薪资怎么填。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉纳杰人才有限公司宝通寺面试
宝通寺面试,讲下工作经历,手机扫码填写简历,然后去流芳复试。工资说是每天扣钱,15000-20000每个月的业绩,不包吃住,加班到9点半晚上。天天,上六休一,没五险一金没社保。
面试了职位:猎头顾问 - 武汉
面试:杜为尔猎头杜为尔地产猎头,感觉不错。
到公司去了之后大致为我介绍了一下公司,感觉他们在地产这一块做得还不错,而且上班的环境也蛮好,主要是相处一段时间之后感觉公司整体氛围都很不错,组织架构比较完整,在kpi方面也挺严格的,面试的时候问了我一些过往的经历,提问的方式挺专业。
Q:曾经做过类似的事情吗?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:智联招聘主要面试的还是看你能不能接受加班,工作适应力
到前台填表在一个会议室里等待,后面去了小办公室继续等待,面试官进来直接提问。 1.描述你原来的实习经历、成果、作品等。 2.你对工作是怎样理解的。 3.工作内容变动会比较大,如何考虑。 4.你最喜欢的社交软件有哪些?  5,怎么看到加班问题。 典型的压力性面试,面试官态度强硬,稍有不符合企业文化的基本上等于凉凉。
Q:怎么看到加班问题; 工作内容变动会比较大,如何考虑。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达公司氛围给人感觉不是太好,很压抑
进入公司面试,公司光线很暗,也许是色调的原因吧,或者灯不够亮。很压抑,面试过程中的与hr沟通没有啥大问题,也是老生常谈,一般。 最后一套测试题,没见过,薪资不高。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:智联招聘聊市场 聊过往 聊未来
与hr小姐姐简单聊完后,与直销的部门总聊。领导人很nice,经验丰富,对人力资源行业了解透彻,对候选人的职业规划比较看重。
Q:情商高or智商高。
面试了职位:初级猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达其实不是很难,公司人很好
我一共经历了二轮面试,第一轮是HR,可能因为我当时是刚入行没多久,而且又是新手职位,所以并没有遇到有多难的问题,只是针对简历进行了一个延伸,第二轮面试是华中地区VP will,will人很好,在简单做了自我介绍以后,不仅对我之前的介绍有一个总结,更是对我接下来的工作作出了一个指导。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北联才人力资源服务有限公司基础的面试 感觉还可以哦
和面试官聊了工作经历和对这个行业的看法 面试的话术是没有标准答案的 主要考察你的个人能力 你可以鲜明的表达自己的态度和观点
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:湖北联众人力资源有限公司来这里找工作的小心了。
公司在昊宇大厦六楼,看到网上写的保证最低150RNB一天我们就去了,到了之后填张表,然后排队,有个什么主管(这种公司大家都懂得,是个人就是主管)。 然后给我们介绍情况,说的天花乱坠,一般分配的都是轻松岗位。忽悠完之后给你一张体检表,要你交钱,然后去武汉六七人名医院体检(那个地方应该是和这个联众人力合作的)。体检项目还有什么叽霸胸透,辐射大的xx. 然后报到的时候,首先去一个会议室集合,有个xx给我们介绍情况。岗位一般是重工,有致残风险!再就是那种12小时穿防尘服的。当时就有人起来怼他,质问他为什么和之前说的不一样,他东扯西拉说了一大堆,也没正面回应。    最后我们直接走了(当时他还没讲完),他追出来我们怎么回事,我们说你这种不是相当于PZ公司吗?他没有否认,说了句“我也要为公司着想啊”。
Q:没什么问题,就是进去一个房间随便和你聊一下。