最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
杭州这边面试官很和善,问的问题也挺简单
杭州这边面试官很和善,问的问题也挺简单,主要是问了一下具体的情况,还有就是对公司的了解,讲解了下公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
首先是部门总监的面试,如果通过就基本定了,不过人事还要在和你谈谈薪资和其他的细节。和其他面试一样,一开始填一个表格然后开始问答环节,其他的没有太多细节了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:很常规的问题吧,姓名、年龄,工作经历之类的,关键是你要问她什么。
面试了职位:销售 - 北京
面试主管人很亲切,看人很准
面试官很随和,销售经理丰富眼光犀利,简单数语,给到很多有用的建议,对个人性格判断很准!下定决心从事销售方面,给到建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以往工作经历。
面试比较简单。
面试比较简单,随意问了些问题,讲了讲岗位职责,具体做些什么事情!
面试了职位:销售 - 北京
先一面,后来到公司面试,分别是销售经理,人事经理,总经理
Q:为什么选择销售
爱康国宾体检中心

面试了职位:C++ - 北京
面试:北京创奇网络科技有限公司面试:C++。面试还好,有一定难度,基本没戏。
问的不难。但是自己太菜了
2023-03-29 发布
西魔之境充电器算法工程师
面试了职位:医药研发 - 北京
2023-03-28 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
路人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国际SOS市场营销面试不好,共1轮面试
业务上通过了,院长面试没过,原因不明,推测跟宗教信仰有关,因为提前不知道院长是基督徒,面试时问到宗教信仰时提了句信仰科学,然后院长跟我谈进化论不是真的。后来才知道他基督徒。
2023-07-24 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
热带雨林绿植用户研究员
面试:清华医院面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
好难
2023-09-11 发布
曹伟
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司面试:检验科医师。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本能通过。
我是通过boss,自己投递的简历,第二天就通知我面试了,面试主要问问我原单位的工作环境,内容,为什么离职,在原单位的月薪是多少,原单位的待遇问题,怎样倒班制,现在期待的薪金最低多少
2023-10-27 发布
陈佳佳
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:悦康药业医药研发面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了先填表进会议室,两个部门负责人和一个人事经理一起面,效率高问我有没有准备PPT,我说没有自我介绍,照着简历说的主要研究经历,过程中一些简单的细节提问问了用过什么仪器,实验室和公司里差别挺大的,也就HPLC一样吧未来五年的职业规划对制剂的理解最快什么时候能入职面试完部门负责人带着看了下公司现有实验条件,挺好的,然后人事经理带着看了公司宣传片,又帮忙找了本校两个师姐,给了独立会议室随便聊面试后一周左右说欢迎加入感觉部门负责人和人事经理都很真诚,体验比较好,但是感觉待遇和前景确实一般,后来想想还是再看看其他机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-29 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
一面 一面线上,自我介绍加项目经历技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试