最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:销售 - 北京
总体感觉很好,应该都仔细研读多简历,比较专业
首先是电话面试,全英文,总体讲的很简单,这关没问题。 然后就是去公司HR和ine manager面试,也是全部英文。问题其实还是比较难的,一定要是自己经历过的,不然很容易答不上来
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:家里有没有政府关系
成功面试销售的经历
通过网申后是电话面试,信号不适合很好,但是能够分辨出是从国外office打过来的,简单聊了聊兴趣,爱好和为什么选择BP,就被告知通过了一面,接下来上海的人事部门会通知二面的具体时间。 二面是小组面,选定1个话题,大家开始讨论,最后选定一人上台做pre,其余的人可以做补充,感觉发挥一般,但还是奇迹般的进入了1对1。 面我的人是华南大区的销售经理,人还算不错,常规问题结束后,和他聊起了足球,最后握手告别。 一周后人事通知我拿到offer了,5月份培训,期间可以提前过来实习。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1、为什么选择BP? 2、怎样理解销售? 3、在销售过程中遇到难缠的人如何处理?
面试了职位:销售 - 北京
先简历回顾,再个别问题逐一解释
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的弱点是什么,你不喜欢你当前工作的哪一部分
BP中国

木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:当升科技面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应会有好结果。
面了两轮,第一轮视频谈大概情况,第二轮到现场画块题,题目不难。
2023-12-14 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布