最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:储备经理 - 上海
四轮面试,总体下来还是很好的面试经验。
面试过程: 第一轮HR,速度很快,每个人也就几分钟,所以要在短时间内让HR注意到你适合这个企业的地方,总体来说就是说一下自己的性格的积极面,以及之前团队合作的经历,并且对于他提出的问题诸如愿不愿意倒班什么的表达肯定。 第二轮区经理,这个就没什么难度了,只能说是展现出自己的正能量以及对于这个企业的向往之类的,如果有一些实际例子证明自己最好了。 第三轮OJE试操作,很累,是到餐厅上两天班,经历之后你也可以考虑自己到底适不适合。 第四轮区域经理,扯扯淡就好了,基本到了这步了就没什么了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:储备经理 - 上海
我是从网上看到的面试...
我是从网上看到的面试信息,下午两点参加面试,我一点四十左右就到了,前来面试的的人挺多,包括必胜客和肯德基餐厅的两方面人,面试必胜客的人倒是挺多我很轻松地过了初试,主要是对上一个工作发文且的,整个面试大概在6分钟左右,比较轻松,二面是要在三天后进行,希望一切顺利!
Q:1、为什么到哈尔滨来面试(本人是外地人)? 2、为什么选择到肯德基来面试? 3、为什么辞掉第一个工作?
面试了职位:储备经理 - 上海
互相介绍 无领导小组...
互相介绍 无领导小组讨论
Q:觉得应如何提高服务
面试了职位:储备经理 - 上海
4人一组小组讨论问题。
4人一组小组讨论问题。
Q:如果有一个菜园 不熟邻居的鸡总来吃菜 你怎么办
还行
还行
Q:未来规划
群面 一对一面试
群面 一对一面试
Q:为什么选择本企业
面试了职位:储备经理 - 上海
问一些经历,实习经历...
问一些经历,实习经历,心得,就自我介绍,在哪实习,为什么不留实习地点,能不能倒班,经过四轮面试,讲一些公司福利,公司制度等等
Q:为什么选择此职位
不紧张,大方
不紧张,大方
Q:自我介绍
面试了职位:储备经理 - 上海
两个人面对面聊天两个...
两个人面对面聊天
Q:你的优势是什么?
面试了职位:储备经理 - 上海
首先填写个人简历,人...
首先填写个人简历,人力资源部长1对1面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:初试主要问以前的工作经验和感受,什么是百盛罪吸引你的地方
百胜餐饮集团中国事业部

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海市普陀区莫夏餐饮店面试:内容运营。面试过程不太舒服,难度是简单题型,结果没通知。
这是一家做西餐的餐饮店,但是这个商场主要是卖家居的,面试的时间正好是饭点,但是也没什么人在,商场也没有什么人气。Hr和店长面的。聊了一些过往的经验,给人的体验非常强势,口气也是硬硬的,不是很舒服。开的工资很低,只够温饱的那种。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布
首湖州牙刷教育产品研发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
面试:食其家面试:餐饮店长。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
只过了一面,听说二面挺难的心里没底
2023-11-28 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
卤小蛋蛋
面试了职位:iOS - 上海
面试:星巴克面试:iOS。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
一面 首先问了简单的八股文,然后问了项目经历,怎么考虑项目选型的,工作流程介绍项目,在工作中遇到什么难点,当时是怎么解决的问了大量网络,跟后台交互的问题,还有一些方案的实现
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布