最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:储备经理 - 上海
今年的第一次面试,准...
今年的第一次面试,准备的还不够充分,有点紧张。感觉失败的最大原因就是HR在问我对公司了解时回答的很差。
Q:自我介绍;对公司了解程度;薪酬
面试了职位:储备经理 - 上海
有点紧张激动,第一次...
有点紧张激动,第一次面试,看到面试官我的小心脏就扑通扑通跳个不停
Q:自我介绍一下自己、优缺点、职业规划
面试了职位:储备经理 - 上海
在校园招聘上考到了信...
在校园招聘上考到了信息,投了简历后的第二天公司打电话进行的面试,问了一些个人对公司的看法及为什么想加入公司。
Q:你觉得我们公司怎么样?
面试了职位:储备经理 - 上海
1、HR一对一单面。...
1、HR一对一单面。会问些基础问题,网上基本都可搜到。 2、试操作。去餐厅实际操作,一早一晚倒班,双向选择。 3、DM面试,一对一,确定最终结果。
Q:自我介绍。选择本公司的原因。是否能适应倒班。是否能接受调店。等等。
面试了职位:储备经理 - 上海
面试一个月,最后一轮没过。打电话问HR,不方便透露,心塞。
先是一面,5人一起面试。过了给通知,这个要准备一下。办健康证到拿到花了4天,安排到我操作是8天后,最后一轮面试是12天后。当天接到邮件通知,没过。然后电话问原因,不方便透露。面试过程自我感觉良好。我准备了很多。坑啊。
面试了职位:储备经理 - 上海
首先在智联上投的简历...
首先在智联上投的简历,然后接到电话让我去面试,第一轮是群面,第二轮是人力资源的人一对一的面试
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你为什么选择来必胜客
面试了职位:储备经理 - 上海
我参加的是校园招聘会...
我参加的是校园招聘会,先听校园宣讲,主要是讲必胜客肯德基的伟大成绩之类,然后填资料,很详细的一份,主要是写自己的校园经历,兼职经历之类,同简历一同交上,筛选之后通知群面,八个人一组的样子,考官主要考察你与人的交流以及待人接物方面的一些特质,比如迅速认识与你同组的组员的一些信息,大家协调合作完成一项任务,诸如此类,由于人多面试时间一般控制在20分钟一组的样子。群面之后等通知,是否有资格到公司参加一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:到公司参加二面,这个面试时一对一的面试,由于在百胜武汉分公司,对于他们公司的环境也有了一个大致了解,还不错。面试官是个男的,很和蔼可亲的样子,面试的环境就是他们自己工作的格子间。面试之前会让你填一份资料,面试开始面试官就从资料开始着手,比如你有什么兼职经历啊,然后就开始就此提问。比如我是在巨人教育做过兼职班主任,他就问了一些关于这个的问题,主要是工作中与人接触以及遇到的问题怎样解决的问题。感觉他的问题之间有衔接但是跨度又有点大的感觉,不知道是不是自己紧张的原因,感觉有那么两秒钟脑子空白了,事后回想觉得有两个问题回答的不是好。感觉主要是要突出愿意付出,不怕吃苦之类的特质,然后就是告诉他你的经历证明你可以胜任这样的工作。
面试了职位:储备经理 - 上海
面试地点在汉口,应该...
面试地点在汉口,应该是百胜在武汉的总部,办公室环境很好,而且很多员工并不是职业装,第一轮即单面HR,问了都是基础问题。
Q:先是自我介绍,个人对于工作的期望,家庭情况,大学专业的情况,对百胜的看法等。
面试了职位:储备经理 - 上海
1对1面试。问了很多...
1对1面试。问了很多关于餐饮和管理的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最近5年的计划,做为管理者和员工的不同
面试了职位:储备经理 - 上海
氛围比较轻松,简单的聊天。
自我介绍,问对储备经理工作的理解,优缺点,工作地点。
Q:过去的实践经历,问的很详细。
百胜餐饮集团中国事业部

水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
鸳鸯谷保险柜海外市场
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克面试:咖啡师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
第一次面试有些紧张,感觉没机会
2023-10-30 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:服务员。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
是暑假去兼职的,排班,按小时计算工资。
2023-08-26 发布