最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试官都和自己很契合
小组讨论就几个问题感兴趣的电影
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你最喜欢的电影是什么?
面试了职位:储备经理 - 上海
面试不是很难,问题比较好回答。
初面是群面,由HR面,做简单的自我介绍,回答一些问题,要有自信,就OK啦! 二面是单面,由区域经理面,回答一些关于餐厅服务的问题,注意关于服务态度,微笑服务,会举出一些具体事件让你作答。 第三轮是实操,分配到必胜客餐厅,眼里要有活,注意观察,最好记住人名。完了店长会问问题,也会让你写工作体会总结。 四面还没有进行。
Q:你认为微笑服务怎么样?
面试了职位:储备经理 - 上海
一面是群面,一共8个...
一面是群面,一共8个人,HR提了四个问题,每个人轮流回答,很简单。二面是区经理,根据你的资料面谈,跟聊天一样。三面是试操作,去店里实践两天,非常累,每个岗位试一遍,干最累的活。四面是区域经理,主要问试操作感受和一些店面管理的问题
Q:你的职业规划是什么 如果让你管理餐厅,你最先会做的是哪三件事 你的优势是什么 为什么来应聘这个职位 为什么不做自己的专业
面试了职位:储备经理 - 上海
群面,自我介绍,然后...
群面,自我介绍,然后面试官挨个提问。
Q:职业规划?如何安排自己的时间?
面试了职位:储备经理 - 上海
群面很轻松的就通过了...
群面很轻松的就通过了,因为 自己提前有查公司的一些简介和自己在去之前有想过群面一定要在HR跟前展现一些闪光点,所以特意提了一点建议和意见,但 在第二轮,也就是 单面的时候,由于没有 把我好 Hr 的兴奋点 和他感兴趣的 问题 ,所以第二轮没有通过。
Q:你为什么选择这个职位 和这个行业,你认为自己有那些方面的优势。
面试了职位:储备经理 - 上海
第一轮 集体面试 ...
第一轮 集体面试 第二轮 一对一面试 第三轮 餐厅实践 第四轮 区域经理面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这个工作
面试了职位:储备经理 - 上海
初试很容易就过了 但...
初试很容易就过了 但是复试就是一对一的面试 难度还好 就是面试官的问题看似很容易其实都很好的考验了自己的各方面能力
Q:你喜欢和什么样的人工作?做一下简短的自我介绍
面试了职位:储备经理 - 上海
hr面试,区域经理,...
hr面试,区域经理,餐厅实操,大区经理
Q:你对百胜餐饮有多少了解,为什么从原单位辞职。。。
面试了职位:储备经理 - 上海
一共有四轮面试,我只参加了前两轮,现在还在等地二轮的结果。一面是群面,我们那天早上是第三批面试,一共13个人,面试官只有一个人,先是自我介绍,中间可能会打断你问一些跟你以前工作相关的问题,然后是针对每个人提出一个问题(以前工作时有没有遇到情绪低落的同事,你是怎么做的去影响他?如果有人给你提建议,你会怎么做?对自己有没有一个好的规划?),最后让大家随机发言谈谈对储备经理的看法,我不太了解所以没有说话。 二面是区经理的一对一面试,很简单时间也不长,主要问了几个问题就完了。(为什么没有选择专业相关的工作?对自己的职业规划是什么?以后打算在哪里发展?还有什么问题要问他的?)我觉得自己回答的还算可以,但两天过去了不知道为什么没有通过的电话打过来。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试
Q:以前工作时有没有遇到情绪低落的同事,你是怎么做的去影响他?如果有人给你提建议,你会怎么做?对自己有没有一个好的规划?为什么没有选择专业相关的工作?对自己的职业规划是什么?以后打算在哪里发展?还有什么问题要问他的?
面试了职位:储备经理 - 上海
校园招聘,两百多家公...
校园招聘,两百多家公司选了五家投递简历,对百胜餐饮的了解只是现炒现卖,是觉得有机会就要试试。他家的生意真的很好,招聘会都要散场了还有一长串的人排着队投简历,我投了就开始了短暂的初面。相信很多人都喜欢一问一答的面试,自由发挥,冗长,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:先做个自我介绍,问问为什么要来这个地方,为什么要做这个
百胜餐饮集团中国事业部

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布
再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
月牙湾墨水笔芯翻译专员
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海奉天宽野餐饮管理有限公司面试:生产员。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
很好很不错
2023-12-01 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司供应链专员面试不好,共4轮面试
避坑公司,面试好之后通知通过了,说是等人事谈薪,结果等了半个多月,和你谈,压薪资,各种画大饼,还不好好和你谈薪资,说是帮你争取,结果争取的怎么样也不告知,就这么一直让你傻傻等,后来反咬一口,薪资谈崩了……这人事真的是,从来没有碰到这么🤢的,拉垮不诚心招人,就别挂,不诚心给薪资,就别挂那么高,🤷‍♀️🤷‍♀️
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-26 发布
罗上岛电源游戏测试
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:摩根资产管理(中国)有限公司面试:行业研究。感觉不太好,难度是有的,基本没戏。
没有自我介绍,直接问motivation和过去经历,最后没有QA,直接拜拜,面试官有点没礼貌
2023-06-07 发布
树上的花花
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:快乐蜂餐饮集团面试:市场营销。过程不太愉快,题目稍有难度,应该是没过。
面试品牌战略经理,人到了,在前台等了一会儿,HR出来说部门负责人临时有会来不了,让先回去,说不面就不面,也是很随意,洗了头,化了妆,路上花了一个多小时...
2023-11-24 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布