最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉面这家公司简直就是坑。
作为外地的应届生,这家公司的HR11月份主动联系了我,面的职位工作地点为深圳的分公司。我把我的所有情况都告诉了那边,包括自己是个应届生,年后就可以去工作了。然后开始了各种电话面,先是英语,过了之后HR又面了我半个多小时,然后交给一个经理面,经理出差,等了一周后才面到,面的还不错,本来这应该就可以结束了,经理也表示希望我去。结果等了几天还没反应我就跟hr联系,哪想到hr说还要等经理给消息,说是经理出差,于是又要等一周,我说去深圳的公司看看,那边也没有正面回答我。最后等了一周之后hr来了一句需要尽快入职的,把我拒了。 我一开始就把自己的情况说的很明白了啊,前前后后面试等了三个星期。结果是这样的情况,如果真是需要人员尽快到位又何必面我面三个星期?感觉自己完全被耍了。这公司太不靠谱,难成大器,希望大家引以为戒。
半岛医疗集团

首湖州传真机系统工程师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:IT技术支持。面试体验良好,面试难度不大,期待有个好结果。
一二面都是聊天,主问在校期间的项目,项目介绍,项目中发现的问题,如何处理解决问题的,意向城市,了解技术支持的工作内容吗
2023-10-28 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
闹钟
面试了职位:Java - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
整体还可以,常规流程
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
紫霄塔转换器园长
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医药研发。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
一面是技术面,主要围绕简历问的,问实验中遇到什么困难,实验具体怎么做的原理是什么,二面是HR面,问基本情况,但是二面完直接给人挂了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
鸳鸯谷毛笔活动销售
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:伊欧乐Yolanda/云康宝面试:运营经理/主管。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
直接两轮面试感觉很靠谱,领导没有弯弯绕
2023-12-21 发布
半夜汽笛
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:售前技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
面试官是大区经理,不苟言笑的但是氛围还行,问的问题很轻松。说是技术面,没问啥技术上的问题。最后感觉是职业规划和薪资没聊好,当然也可能是学历问题,等了一个月没下文,铁寄了。
2023-10-30 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
hr很好,很温柔。技术面的也很专业。
2023-12-07 发布
耳东。鲸鱼
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
总体来说还是很顺利的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布