最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
去了以后就是前台登记,然后HR不面,直接叫来主管面试,甚至会表明以为你的名字是个男生,我们这个岗位更适合男生,然后随便聊一聊,就让你回去了。在打过电话的情况下,都听不出来性别嘛。一共去面试过2次,第二次又只是叫你来面试,招聘广告常年挂着,感觉更像是为了HR的KPI,钓鱼面试。不太建议去。而且会让你填很多信息表格,收集你的个人信息。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
费飞的鱼
产品经理面试不好,共2轮面试
浓浓的国企风格,上下级阶层面试的时候都能感受到,面试时需要非常谦卑谨慎,小心说话。总共两轮面试,第一轮部门领导面试的面试完基本给出意向,面试不难,舒服自己的产品过往经历,产品观念沟通逻辑自洽即可。隔天通知面试通过,hr先来找你定好福利待遇,待遇比较低不像互联网公司那般。关键是口头offer已经给出,但是说还需要总经理终面一次,也就是得跑两次面试。说说这次经历吧。总经理比较严肃刻板,一直问之前做的产品的价值在哪,闪光点在哪。回答了他一直听不懂。所以沟通不顺畅,全程氛围非常压抑。三个人群面,没啥专业知识,面完后hr说两天之内回复,然后失联了hr加了微信,天天我很忙啥的找不到人,说在催了,然后不怎么爱理人。最后还是没过,全程拖了一个礼拜!!这家公司百分之80是关系户,试用期6个月,然后上下级关系特别严重,所以很多东西是老板说了算。大家谨慎考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
很简单的面试,都是个人工作意向以及规划
部门领导和分管面试的,比较和蔼。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
厦门路桥信息有限公司

芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
光之翼
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门市立达信科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
通过内推面试的相关岗位,先是区域主管面试,然后人事电话面试,再通过两套线上评测进行评分,最终讨论薪资。整体难度中等,评测有一定难度,但是人事通过贬低前公司来压低薪资水准,让人觉得不太舒适。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
比较注重你做过什么项目,项目实际做了什么
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
欧阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:易联众面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试内容挺简单,没通过。
 很坑
2023-08-03 发布
hy
面试了职位:移动web前端 - 厦门
面试:银豹收银系统面试:移动web前端。面试体验平平,题目难度不大,没通过。
面的高级前端,没有问技术,感觉和面试官没到同一频道上。
2023-10-19 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
天上玩具柜外贸专员
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
只进行了电话面试,感觉一般般,流程太复杂了
一一
面试了职位:Android - 厦门
面试:美图网面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,对结果有把握。
还是不错滴不错滴
2023-08-06 发布