最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:文案策划 - 中山
面试应该更加自信充分展示自己。
我在网上看到投简历到这家公司的,第一个接到的电话就是这家公司。首先聊一聊,做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。 她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了星期二过去。
乐齐网

面试了职位:销售业务员 - 中山
面试:今科科技面试过程相对轻松,面试官很友善。
去到公司,会先让你填写一份简历,之后安排你到面试室,随后面试官进来,问一些相关工作经历,之后给与该公司的一些产品资料让其熟悉,随后就问答环节~ 整个面试过程很流畅。
面试了职位:新媒体运营专员 - 北京
面试:滴滴出行滴滴出行的新媒体运营是个心动的实习工作。
第一轮面试是投简历的,对于新媒体运营岗位的专业属于应该在简历上有所体现。第二轮是笔试,他会给你一些时事热点,结合一个目的(提高用户的关注量和吸引更多人下APP),写一份推文,并解释。第三轮面试是一对一面试,首先会对你简历上提问,再问你的作品,最后再让你想一个方案。我当时是利用新媒体工具吸引新用户。整体来说个人感觉需要更专业更有想法才获得HR的青睐,也让我重新去反思自己的做法。
Crystal
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:盘活网销售专员面试不好,共1轮面试
地方偏僻公司小,主管面试40分钟,面试官比较高冷,之前做培训的给人压迫感,喜欢做性格分析,观察很细致,观察你的性格特点,多问一些从业经历,得到了什么。面试中了解到经常加班,最晚11.12点,工作强度大
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:蕉下BananaUmbrella面试都通过了,面完感觉还挺好的。
面试都通过了,面完感觉还挺好的,但是!谈薪和发offer能拖一个月的,很没诚意的公司!最后不想去了,对已婚女性不友好,不值得为之效劳的公司!
文芙轩工学椅评估师
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:盘活网面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
一轮游,直接跟部门领导聊,问平时会不会侃大山啥的
2023-09-20 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海互加网络有限公司初试+复试(微信视频)
先是初试,然后现场复试,面试官和部门负责人都很好相处,问的问题不难,面试体验不错,面试通过,但是薪酬不符合个人期望,未入职
面试了职位:web前端 - 中山
面试:广东该亚资讯科技有限公司两个面试官,一个比较沉静,另一个比较爱说话。
两个面试官,一个比较沉静,另一个比较多话。多话的那个先问基本情况,然后前端技术问题由比较沉静的那个人问。前端技术问题问的绝大部分都是html和css,极少问js。最后多话的那个问怎么算出某两个日期相隔几月几日,然而我没答完就否定了我的答案。个人感觉这个多话的面试官有点自大、自以为是,不好相处。
Q:怎么算出某两个日期相隔几月几日
面试了职位:英文助理 - 中山
面试:世宇科技hr打电话约了面试
hr打电话约了面试。到工厂以后保安室填对接单,首先填了一份表格。 hr会先做个基本面试。问一些问题,为什么会从上家公司离职,实话实说后感觉人资觉得还行。 后面部门老大面试。中间问了以前的工作内容大概情况,也问了为什么从上家公司离职。还举了个场景例子,问如果是你,你要怎么做。个人感觉回答的不行吧,以前公司太小了,和大公司还是有差距的。 后面面试没有成功。本来我觉得这个公司也实在是特别远了。对于没有交通工具,也不想住宿舍,也不在那附近居住的我来说,确实很远。但感觉工厂不错的,至少宿舍外观看起来还行。
面试了职位:市场营销助理 - 西安
面试:西安云网信息科技有限公司纯粹浪费面试人的时间
地标中山,一开始是他三番四次邀请面试的,想着要是不去或许浪费了一个机会,于是便去了一趟。还没进去门口一堆X展架上写的东西有点让人云里雾里,这公司到底是干嘛的?根本看不出来,好像是做几个app什么的,然后进去了前台就让填表,这时候确认了邀请面试的正是前台。 填格子的时候,距离最近的两个人一直打电话,号称自己是电信的,莫非这里还有电信外包?但是看人数也不像是外包业务。公司的人不多,都不说话完全看不出来是干嘛的。 面试开始的时候,问了一些很浅的东西,基本上问了和没问差不多,该回答的都回答了,也试图去问他们公司的情况;但是他不仅没有介绍自己公司的大概情况,业务范围以及薪资待遇等事项,甚至反问你的对我们公司的市场助理有什么认知。我真的是一脸的不知道当讲不当讲,你连你们公司的情况都不说一下我怎么有认知?然后就说要跟其他人商量一下,草草的结束了。 完全不知道你们到底在想什么,如果不想面试的话,就不要让前台老是打电话骚扰人了好吧。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你对我们公司的市场助理有什么认知?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:广东汉普人力资源有限公司面试难度不大,毕业生可以尝试
1.面试首先是招聘专员面试,递交简历后回去等通知; 2.收到面试通知后过去面试,面试官是总监,面试通过后再回去等通知; 3.第三轮面试是部门经理面试,面试通过后办理入职手续。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试