最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 上海
易鑫面试经过,笔试加面试。
去了公司之后,先让填一份个人信息和工作经验表,然后再做一套笔试题目,题目是一些java基础,做完之后,面试官再问工作经历和技术能力等等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:spring怎么管理事务。
上海易鑫

俄罗斯方块
面试了职位:.NET - 上海
面试:仲利国际面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试就是聊一些基础问题,这边技术很一般所以想留都可以留下,但这边很注重仪表(衬衫西裤皮鞋)能接受这些的应届生都可以来
2023-11-11 发布
海王星闹钟设计总监
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:仲利国际面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
还可以的很和蔼
2023-03-01 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
潇湘阁花露水保安
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
一面:HR面,根据简历问,核心问我为什么离开银行,我的答案很简单,给不到我想要的。我想要什么,要么是职位的平台,要么是薪酬。这两点都满足不了。因为银行就是职位对应薪酬,虽然我是个行长,但是我的这个银行,收入不是很有优势。二面:面的远东机械制造赛道客户经理。因为银行出身,加上第一轮面试的总监也是银行出身,因此聊的比较大。核心关键点是我为什么离开银行。他说的很实在,为了钱,发展。我也差不多。我的平台不错,已经是行长了,但是我觉得空间有限,银行的业务看似很广,但工作很单一。薪酬也没有那么有竞争力。做金融销售是个挑战,但我觉得任何一个行业销售都是蓝海。大家总体这方面交流下,另外一个关键词是压力巨大,考核巨大,会干掉你。这个我觉得正常。三面:HRD面。问了项目经历,问了我的项目思路。拓展思路和资源。聊的不错。四面:副总裁面试。还没进行。估计还是这些问题。看眼缘吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:仲利国际面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:仲利国际面试:市场专员  。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
整体还可以,HR问了几个基本的问题。我这次是实习生,问的问题都比较基础与普通。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-15 发布
名人堂吸铁石策划经理
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
电话面试是hr就问一些基本情况,了解的是一些专业背景,实习经历,职业发展规划和个人性格。主管面试,也是问了一些八大问拓展延伸的那种问题,不过是要求2周内到岗全职工作,以在校生身份实习,然后实习时间抵试用期了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你如何处理团队分歧、你在朋友眼中的身份是什么样的。
2023-10-25 发布
看准91955
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。面试还好,难度层层递进,希望能等到好结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
我面试的是外包,感觉比较容易把,毕竟也不是正式岗位,人吧感觉挺好相处的样子
2023-02-14 发布