最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
招银网络科技2018年Java开发电话面试。
突然接到电话,询问方不方便电话面试,接着就进入了正题,电话面试大概是二十多分钟,主要问一些数据库基础知识、数据结构、操作系统、java等知识。
Q:mys数据库事务的隔离级别以及mysql的默认隔离级别。
面试了职位:java工程师 - 深圳
Java开发工程师-春招补招。
南京,面试通过后成绩不到前百分之十会有电面,电面通过后再去现场面。现场面的时候,准时到达现场,在门口登记然后坐在旁边的椅子等待被召唤,有两轮面试:技术面和HR面。两轮通过之后两周内会有通知。这里要表扬下招银的办事效率,很有序,不乱,从笔试到电面,从电面到现场面,从现场面到资料审核,从资料审核到offer发放,每个环节等待的时间都是一到两周,很有效率。面试的时候感觉面试的题目还是偏难的,问了我JVM并且在哪个文件里修改虚拟机内存的大小,好几个问题我都不熟悉,可能是我实际开发经验还是不够充足。等到HR面的时候我都有点想回去不面了,但还是坚持了下来,到今天收到offer感觉很意外。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:HTTP和HTTPS什么区别?HTTPS使用了哪些加密机制?如何缩短HTTPS访问服务器的时间?
面试了职位:java工程师 - 深圳
招银网络科技java岗面经。
面试官下午五点打来的电话,简单问了几个问题:1. stack 和 heap有什么区别;2. sql语句说明怎么实现选出第二高的成绩;3. jvm简要说一下;4. GDBC用过吗,介绍一下。这个楼主答没用过,面试官无奈的说下一个。5. tcp了解吗?三次握手四次挥手什么意思?6. 聊了聊项目;最后问了楼主一个女孩子为什么要做java开发。
面试了职位:java工程师 - 深圳
整体不难,主要看自己对自己项目的了解。
主要是根据自己做过的项目进行展开,问项目中相关的知识点之类的东西,问的不会太深,但是应该比较注意个人的能不能讲述清楚这些东西。
Q:TCP/IP中长短连接是用来干什么的。
面试了职位:java工程师 - 深圳
凄惨的一面,经历,大家加油!
1 自我介绍 2 项目 tomcat 网络重定向,说下流程 http协议 servlet是单例么? 多线程共享变量的问题? java 几种修饰符 的区别 一个web服务,如何搭建环境。 3 你还有什么想问我的 报的是 招银深圳,打电话的是 招银杭州。感觉,电话面可能就是简历面,过了以后才会有现场面。 然后是等后续通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 深圳
感觉难度和面试官有关。
当时我在一个酒店,而且是在洗头,这时候电话响了,同学说是杭州打来的,当时我就猜到了招银网络科技的电话面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:java代码是怎么运行的。
面试了职位:java工程师 - 深圳
招银网络科技电话面试。
笔试完大约一周接到了电话面,面试根据简历进行,问的有java基础,算法,还有项目,问题比较基础,面试时间大约持续15分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:数据库什么时候用到索引。
深圳市融博信息技术有限公司

米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
讲讲之前的工作内容,对团队和领导有什么要求,对工作内容有什么期望。没有方向,业务较少,要多谈梦想
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布