最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

电话通知面试 一轮群面 二轮和HR
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
人本集团

面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试:浙江力诺面试较困难,面试比较久。
面试先让自我介绍,然后问你一些问题。会问的比较全面,直到问的你答不上来为止。面试由人事经理、技术部经理和公司经理三人。先由人事经理去看公司现场,然后技术部经理面试。再然后是公司经理。整体面试较困难。
面试了职位:产品研发工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN天正电气校招经验分享。
首先笔试,主要是一些最基础的知识,不难,通过后再次进行无小组讨论,一群人现自我介绍,然后招聘人员会给一个主题进行讨论,这就看个人的能力了,最终面试基本是确定通过的认了。
马尔代夫电脑法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
一面 一轮HR面试,问了一些职场行为题“但领导让你准备一个文件,规定时间交,但是在规定时间内没法做的尽善尽美,你会选择按时交一份没那么好的文件还是拖后几天交一份好一点的文件”这种问题。然后了解了一下基本情况,因为我不是本地人,所以还问了为什么要去那里工作,感觉对于非本地人招聘还是有所顾虑的。一个星期内给结果。二面没进
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:高级管理职位 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试流程非常正规有序
技术管理岗位:从收到面试邀请电话到面试都有人事部分详细介绍解释,安排好时间、地点、面试人。第一感觉就很好,公司环境非常干净!面试过程比较愉快,1个小时左右,技术问题、管理问题都有,首先是自我介绍。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:天信仪表集团面试
面试官说能力得到肯定,但你应该去考公务员,我们这里招稳定的人,你家是隔壁镇的,10多公里上下班会不方便。
山河绕
面试了职位:知识产权律师 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:知识产权律师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
正常面试正常流程没什么太多可分享的食堂不错HR挺好
2023-12-21 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:正泰电气校园面试,没觉得难,然后就过了。
十月份面试,很快就通过了没觉得难,然后就过了没觉得难,先是参加了公司的宣讲会,宣讲会很高大上,然后隔一天去酒店签三方协议,就过了。
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
挺好的
2022-09-25 发布
面试了职位:质量管理经理 - 温州
面试:合兴集团合兴面试经验分享。
人资电话咨询,岗位介绍--确定意向后,电话面试(人资经理,主管领导)--温州当地面试:第一轮是集团人资面试,第二轮是分公司人资、主管领导、公司总经理面试比较规范的面试流程,公司会负责报销往返交通费用,安排车辆接送。面试中主要询问以往工作经验,工作经历,家庭情况。公司比较注重培训,管理岗位针对培训方面会有很大篇幅。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:上一份工作中培训是如何展开?