最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:工程师 - 温州
HR问了一些常见问题,没有特别的。
人比较nice,问了下为何离职,有何优势,了解了下过去的工作。问了下最困难的工作,如何克服,等等。
Q:最困难的工作,如何克服。
人本集团

面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:東星面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
先笔试,叫到你去另一个房间面试。三个面试官,其中一个是hr。自我介绍毕业设计做了什么,原理项目课程详细,你最擅长哪个,举个例子校园情况,社团家庭情况温州公司都没有一金,仪表没关系没交钱进不去的。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-14 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,基本能通过。
很不错的体验
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-26 发布
马尔代夫电脑法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,没通过。
一面 一轮HR面试,问了一些职场行为题“但领导让你准备一个文件,规定时间交,但是在规定时间内没法做的尽善尽美,你会选择按时交一份没那么好的文件还是拖后几天交一份好一点的文件”这种问题。然后了解了一下基本情况,因为我不是本地人,所以还问了为什么要去那里工作,感觉对于非本地人招聘还是有所顾虑的。一个星期内给结果。二面没进
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:科都电气KEDU工资很低但工作强度很大义务加班
面试没有什么难度 英语4级的都能过 公司要求必须从外贸助理开始做起 工资3000 远低于当地标准 三险无金 虽然会有年终业务分成 不过分配不足业务主管的30% 且提成分配全由业务主管一人衡量。而且当年的年终业务分成不会当年结清 其中三成次年发放……另外 住宿条件很差 不包吃 早7点30 晚17点 单休 工作量很大 业务操作量繁重 每天需要多加班几小时 无加班费 经常周日还需要义务加班行政人员办公区大夏天也不开空调 就算市场部一天内连续4人中暑还是不能开冷气公司部门负责人和领导都是亲戚关系 普通岗位办事都需要看脸色拉关系 更别说再来的管理岗位人员所在市场部的同组领导基本不会让助理有休息时间 每天要处理的业务多到没有上厕所的时间 基本把手下的人当牛使 并且不允许对她的指示有意见或建议 外来的务工人员不想身心受累最好不要到该公司上班 钱很少事很多不把外地人当人看的家庭内部工厂式公司 管理水平和业务水平都很有限 所谓的高新技术企业实际上八成以上的技术人员都是专科生 且技术部基本都是外地人员
面试了职位:功能测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard嵌入式测试工程师
这边地点在岗位下沙进入之后先填写表格和做面试题,表格关于个人信息的点特别多,写了好一会,面试题主要是关于进制转换,二进制八进制十进制等之间的转换,还有关于补码的题目,设计测试用例,还有关于cpu-rom-ram的概念以及区别。最后是一道逻辑题不难的,其他没了,主要我是一直软件测试,这个有点偏硬件,题目还没搞定面试官就进来了,尴尬。 面试官一个人,主要做自我介绍和项目,问了测试流程,另外考察一个实际测试,问我全自动洗衣机怎么测试,说的也不是很全,反正大概就是这样吧,然后告诉我回去等通知,应该是没希望。全程感觉还好,面试官人很好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:机械制图 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试该公司时需要注意的
就很平常,跟技术领导人对话,问一下这个那个,拿着你的简历问面试的人还是很好很随和的,就1对1面试。
面试了职位:销售工程师 - 温州
面试:科都电气KEDU面试官实在想吐槽。
首先我要讲的是原本就是打着随便去面试的心态去看看的,毕竟该公司也不在我的选择标准内,上公司就比这家公司水平拉了好几条街。我一进公司门面就感觉流程有点奇怪,非常不专业的HR居然让我在传达室进行面试。然后简单聊了一下东西说经理要看看是否有必要面试。过了会带了我进内部一个会议室等待,这么热的天居然不会考虑下应聘者的心情,也不开空调也不开电扇我也是醉了。重点现在来了,经理是个女的,这种经理简直是拉低了我对所有女性领导者的印象,没什么素质也没什么涵养更别提态度有多好。 整个面试环节就一直以一种居高临下的态度谈话,也很没礼貌。总之我的印象已经很不好了还把自己公司夸得那么好,我真的是醉了。我作为一个应聘者忍不住反驳了几句,很礼貌的结束了这场面试。况且是我以前负责的客户是该公司的竞争对手,我非常了解我的客户。然而我说的东西她居然还质疑我我也是醉了,说明该公司的领导水平也是差的一塌糊涂,自命清高。实在太差劲的一个公司,内部感觉很乱,希望大家不要去,擦亮自己的眼镜。
面试了职位:模具工程师 - 温州
面试:合兴集团友好的面试官,强劲的人才需求
面试还是比较正规的,校招的时候除先笔试再面试,对英语有一定的要求但是并不做强制性要求(做项目工程师 要求过大学英语六级)。对本科人才还是比较重视的,目前中层就有大量自己培养的人才,值得长期发展吧。公司的福利待遇不错的,集体宿舍,设备一应俱全,吃饭也便宜,周边自己租房的话一个月四五百吧。
Q:家乡
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
花园档案盒财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
人事面和技术面是一起面的,人事面结束后,轮到技术面,问了C语言的一些相关问题,还问了数据结构。还有就是问了我简历里面的项目经历;因为和硬件都没什么很大关系,加上嵌入式要求高,所以很不幸没进
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布