最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:招聘总监 - 温州
一共经过2轮面试,现...
一共经过2轮面试,现实人资总监,然后是公司董事长。面试环节介乎于结构化面试和压力面试两者具有。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.招聘的体系化建设? 2.绩效考核是如何做的?这样做是否合理?
人本集团

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:合兴集团很好很专业的样子,好像。
在一般会问专业知识,还有从事的相关工作经验。对于刚毕业的,请不要说要考公文员,因为一般都是希望你能稳定下来。
Q:对工作是否感兴趣。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:正泰仪表把所学所会交流一下就好。
通过笔试之后去的集团总部面试,总部面试,生产部的副总面试的,聊了下这个岗位需要的一些素质什么的,总的来说还蛮简单的,没有技术问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
校招面试人力资源(招聘方向),两次面试,沟通氛围比较轻松,没有压力,提前电话约好时间,态度很好
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试了职位:机械制图 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试该公司时需要注意的
就很平常,跟技术领导人对话,问一下这个那个,拿着你的简历问面试的人还是很好很随和的,就1对1面试。
exciak
面试了职位:C# - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
主要是技术栈方面不太匹配,平时对B/S相关的知识也看得少问的技术问题点概念比较大和广范,有两个问题大概是:对于中间件的理解,以及webapi、WCF的区别,如何做通讯安全的管控;其他就是一些基础方面的问题,例如设计模式方面的问题,C#基础知识题目
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:天正电气TENGEN一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试
面试通过。2轮。一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试,腾讯会议小姐姐面试,聊的挺开心的,跟普通的结构化面试一样,以前做过什么,有什么有成就感的事情,有什么创新的想法之类的 第二轮是电话面的,比较突然,感觉跟第一轮没什么太大差别,聊的也挺开心的,问了实习经历,项目之类的,基本没有问到开发知识 只是公司主要是电气机械方面,在软件开发这块基本找不到什么信息,所以最后婉拒,感觉面试过程很舒服
面试了职位:功能测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard嵌入式测试工程师
这边地点在岗位下沙进入之后先填写表格和做面试题,表格关于个人信息的点特别多,写了好一会,面试题主要是关于进制转换,二进制八进制十进制等之间的转换,还有关于补码的题目,设计测试用例,还有关于cpu-rom-ram的概念以及区别。最后是一道逻辑题不难的,其他没了,主要我是一直软件测试,这个有点偏硬件,题目还没搞定面试官就进来了,尴尬。 面试官一个人,主要做自我介绍和项目,问了测试流程,另外考察一个实际测试,问我全自动洗衣机怎么测试,说的也不是很全,反正大概就是这样吧,然后告诉我回去等通知,应该是没希望。全程感觉还好,面试官人很好。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
天正结构化初试:校园职位学到了什么?有哪些难忘的事情?获得了哪些奖励?职业规划?实习中的工作内容和具有挑战性的内容?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布