最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:空运操作员 - 青岛
空运操作员(出口)操作的经历。
先是人事面试,大体问题问了,工作经历,提问几个关于世纪操作的问题,之后,就是经理面试,聊了很多,个人职业规划,之前工作的内容,家庭情况。
Q:画一棵你心中的大树 + 中英文翻译。
青岛启德物流有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,难度也是有的,期待有个好结果。
办公环境高端大气上档次,面试等待时间少,面试提问有针对性,面试官比较有亲和力。面试结果反馈很快。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2022-09-21 发布
面试了职位:物流运营 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司海运操作专员面试经验分享!
1.面试会要求进行英文的介绍,可能是一个英语问题。 2.面试官比较和善,对英语的要求也不算太高; 3.主要分为两轮,第一轮跟面试人员一对一面试,第二轮跟经理一对一; 4.面试人员面试相对简单。
Q:说一说你在国外的见闻。
面试了职位:Java - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司一轮面试无领导小组讨论
一轮面试无领导小组讨论 过了以后有笔试加性格测试等等 终面是一些领导 其他的HR挺客客气气的 人也不错 缺点也有:前台白眼 目中无人  终面:有一个问题是从某一门课中学到的最重要的东西 我回答软件复用 可以用开源的 体现软件开发的共享性  结果被理解成了能抄袭就抄袭 氛围很尴尬 一点不给面子 结果可能因为这个 凉了 不过叫我去我也不会去了 不适合搞it的 因为很可能 要求你全栈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:菜鸟驿站运营岗位(市场运营 需要到处跑)
面试是群面  一对5好像是 身边都是和我一样的应届生 问了一些你在学校的经验和经历 需要认真回答 脑子必须转的块 (来之前最好做做准备 我的准备不够 卡壳了当时)另外问了一些性格问题 比如说出你的优缺点  还有你如果在这种情况西 你会怎么做
Q:说出你的优缺点
面试了职位:设计装修与市政建设 - 青岛
面试:青岛海尔物流有限公司海尔校招,建筑环境与能源应用
在学校参加的校招,两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,根据一个案例分两组进行分析,第二轮是两个HR根据你的简历问你一些问题,有的问题会问的很具体,很深入。
Q:你收到过几个OFFER。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:思锐物流还可以 可以试试 我觉得还行
挺好的 但是没通过 我水平不大行 就是问了一些工作经历和之前的实习 有点紧张没回答好 公司办公室不大 有点提倡加班文化
面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向
刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向,先是30秒自我介绍,然后是一个无领导小组面试,结束后针对总结陈词提出一些问题,主要考察逻辑思维,会挖坑,针对各个组员的回答挑出矛盾点进行提问。最后因为应聘这个岗位有一个英语面试,问题是在这一年里遇到的最难的事,很久没学英语了都忘的差不多,让我再次体验了一把自己英语口语多么辣鸡。说是通过了会在下午六点发笔试通知,不过我觉得自己凉得很。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
sunqingmiao
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:一汽物流(青岛)有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
一面问问你的简历与项目经历二面问问家庭条件与意愿
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛海程邦达,后端软件工程师
面试地点在青岛市南区繁华地段,面试的办公室豪华。面试官三人:人力资源总监,招聘总监,技术部门(直接上级)的总经理面试过程较为温和,没有笔试和机试环节。其中会问些不可逃避的人事问题,比如为什么从上家离职之类的,然后会跟你介绍公司的情况。后面只要就是技术方面的面试了,问题涉及的技术面较广,数据库,前端,后端,中间件,架构都会有所涉及,偶有深度问题,多数问题主要是偏向上层架构方面的,可能跟公司实际应用中碰到的问题有关,没有特别刁钻的问题。建议多了解下中间件和架构方面的技能和排坑经验。注意:面试地点虽然很豪华,但实际办公地点是年代久远的老楼,内部光纤啥的较为压抑。两个地点有明显的反差。对此敏感的小伙伴要格外留个心。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:上家离职原因?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 青岛
面试:科捷KENGIC公司看起来还是蛮不错的
约好时间先去填写表格,为自己简历,然后hr进行面试,基本就是对简历上的内容进行提问,然后还会了解一下个人情况等。