最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:日语 - 深圳
管理岗 日语
一面:群面,10人一组 二面:5对5,针对简历提问,中文 终面:6对5,3个日本人,日语面试,随机问答
面试了职位:日语 - 深圳
一个会议室五个应聘者...
一个会议室五个应聘者,对面是三个boss,先分别自我介绍,然后他们会根据你的成绩单、简历和自我介绍问一些你自己的问题还有对公司的了解,比方说你对我们公司有哪些了解、大学期间你最喜欢哪门课等常规问题。当然使用日语,对方有日本人。
Q:你对我们公司有哪些了解、大学期间你最喜欢哪门课等常规问题。
富士施乐高科技(深圳)有限公司

面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司财务面试
财务面试,筛选简历——笔试——结构化面试笔试反正有点难度,考得很差也让去结构化面试了,问的差不多是你简历上写的,你的耐心具体表现例子?大学最后悔的事情?组织过什么活动?专业的比较少,就是问你些杂七杂八的,感觉问的氛围还行,就是没有通过。财务经理面试的,面试才晓得我不是那个学校的,感觉她不太细心。校招他们也花了三天时间在这个学校,这点还是挺负责的。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:好写Howshow今天面试了,一定要表现出加班的热情
今天去面试了,面试时间有点久,聊了半小时左右吧,挺喜欢这家公司。需要携带设计作品过去面试,面试官很专业。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司简单得不要再简单的销售面试,难度适合刚毕业的
2019年4月26号去的,公司在祥利厂区里最里面的山上的那栋右边1-3楼( 记住,是一边,不是整层),应该是跟祥利公司租的,主要做3D打印机,先是一个外贸的业务面试了下,说他们的外贸总监去俄罗斯参展去了,让说了下英文,然后是个女的,人事问,最后是这公司的股东之一来问,问题都是很稀疏平常的问题。 评价: 1.招的外贸职位属低端,工资底薪水6000+提成,适合刚毕业的去搞搞,说实在的,他们的产品好LOW,真的,我不懂技术,我一眼看上去就觉得好差劲的那种; 2.整个面试,先问下你过往经验,然后用英文介绍下自己,最后就是各种**,要你脚踏实地的干,balabala,简单点,就是要最大限度的压榨你的劳动力,完全不推荐有工作经验的去,去了完全浪费时间!面试我的股东之一是80后,正宗的喝你血还卖萌的那种,去不去,你自己斟酌!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:英文介绍下你自己。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司关于采购成本分析面试感受
首先是hr进行单独的一对一的面试,面试的过程相对简单,就是例行的询问工作经历,询问对该岗位的了解程度,对行业的了解程度,以及对该公司的了解; 人事面试完成后,科长和经理均需面试,每个人的侧重点不同,科长对相关业务很熟悉,需要对业务相当的了解和透彻,表达能力更不用说;头脑需清晰,面试的过程相对复杂。
Q:在从业经历中有项工作你认为是你做过最成功的?
面试了职位:区域代理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司齐心办公设备,区域销售面试
面试过程比较简单,分的是广西玉林地区的销售代理,首先我是本地人,会本地话,推广比较好,聊的过程很轻松。问的多是对齐心品牌的了解,和设备的型号和维护。
Q:你说你对碎纸机比较了解,那么价钱相近齐心的碎纸机和三木的碎纸机,面板哪个重?
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司采购专员/助理面试很好,共2轮面试
面试体验感很好,面试的子公司,在福田,hr和部门经理特别和善,问的问题都很专业,公司平台也很大,适合年轻人发展
lake
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:大行ASiNG运营助理/专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程首先问有没有经验询问原公司薪资原公司工作时间询问贵司公司时没有说明薪资待遇贵公司是做淘宝方面的教材类用具面试时面试人员较多询问包不包吃住,结果是不包吃住有询问期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司跑了2趟,先去工厂再去公司。
先去工厂,位置比较偏僻。工厂主管面试,自我介绍2分钟就搞定,啥都没问就叫去公司了。到公司等了好久什么总的过来面试,思维活跃问题简单,讲了一个多小时。最后hr面试,前面2面表现很好,自以为没问题,hr不拍板,玩起老套路叫回去等回复。总结:给不了我要求的工资。标6-8k的估计是只能给6k,要去的长点心眼,不在自己要求薪资范围内的最好别。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这家公司并不是像BOSS上面说的工贸一体,就是纯贸易商。自己找各种工厂对接,有时候甚至还要充当采购的角色漫问价。公司选址地点老旧,电梯是摇摇晃晃的,估计资金链不会很稳。多考虑一下。
2023-05-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市爱写文化用品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度尚可,结果没机会。
跟楼上说的差不多,面试就问你几个问题就叫你走了。环境不是很好,一般般。
2023-09-14 发布