最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

Q:出了日语之外的技能
富士施乐高科技(深圳)有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市亚印科技有限公司过程较顺利
过程较顺利,一小时左右。小公司人挺少,先介绍公司和行业前景,了解了下,然后英文对话,面试官健谈,但是没结果。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这家公司并不是像BOSS上面说的工贸一体,就是纯贸易商。自己找各种工厂对接,有时候甚至还要充当采购的角色漫问价。公司选址地点老旧,电梯是摇摇晃晃的,估计资金链不会很稳。多考虑一下。
2023-05-03 发布
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司先后面试了三个人
先后面试了三个人,问的问题差不多,而且很详细,但是要回答三遍,的确很浪费时间,大概花了两个小时。机试题很多,然而我只有半天时间,要做logo丝印、包装盒、海报…果断放弃,因为我还有别的公司需要面试。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司深圳市极光尔沃科技有限公司-成本会计。
基本就是两套,人事一面,财务负责人一面。公司整体规模比较小,工人100人左右,整体预估也就是200来人。工作地点比较偏僻。基本就是简单的聊天,可能很缺人,面试没有什么难度,可能我开的工资比较高,可能不会要我。
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司齐心文具有限公司广州面试。
到那边先填了简历,等待了一会就有人叫去面试官那里面试了,刚开始做了个简单的自我介绍,后面就开始聊我的各种,,,过几天复试,,可能总部那边太忙,只能电话复试,问了一些专业问题等等。
Xyz_包装设计师
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市爱写文化用品有限公司平面设计面试一般,共2轮面试
位置在阳台山东站出地铁以后,还要坐8块钱摩的才能到。公司在很典型的工厂去,坐破旧的货梯上楼。面试的年长的hr有点不礼貌,没有自我介绍就上来问了一堆,我都一一答完然后问她是hr还是部门主管,她说不用管,然后居然连我的作品集都没看过就喊我去面试,这么热的天,那么偏的地方,真的有点过分。然后见老板,说对我做的东西很满意,开始画饼,说不是固定工资,而是底薪加提成,不要只看眼前,年终奖将来多少多少,追问底薪多少,又说可以谈,报了价他就说可以对比考虑,以后再联系。8点半上班,5.5天工作制,连12k底薪都给不出来的话,真是即使通知我去也不想去了
2023-06-02 发布
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:好写Howshow今天面试了,一定要表现出加班的热情
今天去面试了,面试时间有点久,聊了半小时左右吧,挺喜欢这家公司。需要携带设计作品过去面试,面试官很专业。
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司公司设备与物料进口采购
第一轮和HR简单的问答对话后通过,主要了解一些工作经验。第二轮由外贸部门同事面试,主要是英语交流能力,和业务熟悉程度。最后要翻译一份技术合同,因为涉及到设备采购。还好,之前从事过相关工作,有备而来。他们挺满意的。
寂静
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
     挺差劲的,面试的人问了一堆东西,然后就说你可以回去等通知了,纯粹是为了刷Kpi敷衍。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司跑了2趟,先去工厂再去公司。
先去工厂,位置比较偏僻。工厂主管面试,自我介绍2分钟就搞定,啥都没问就叫去公司了。到公司等了好久什么总的过来面试,思维活跃问题简单,讲了一个多小时。最后hr面试,前面2面表现很好,自以为没问题,hr不拍板,玩起老套路叫回去等回复。总结:给不了我要求的工资。标6-8k的估计是只能给6k,要去的长点心眼,不在自己要求薪资范围内的最好别。