最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 威海
职业经历,以前做过什...
职业经历,以前做过什么,专业知识了解程度。
Q:专业知识,家庭情况,职业期望。
简单记录下面试过程首
简单记录下面试过程首轮经理面试,个人介绍,经理介绍岗位职责,然后英文沟通问答一些问题。考验英语能力。二面是总监面试,首先填表,一个英文作文,介绍5年职业规划,职业规划如何与申请职位契合。总监到了让先自我介绍,还会问到具体项目经验,回答过程中随时提问,问每段经历的离职原因,还是一小段英文考试,复述英文作文即可,最后问是否有其他问题问他,我准备了两个问题,感觉他很满意,又多聊了一会儿,最后人力谈薪资,到岗时间,回家等消息。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
豪顿华工程有限公司

面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司不是很难的面试,公司是不错的。
1.行测试题,数字和图形,还有逻辑分析2.solidworks和cad上机测试总体还可以,软件操作熟练的话,问题不大。
Q:为什么要换工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
校园招聘,第一步听宣讲会,感觉很正式,然后笔试,非技术类的笔试很简单,只是填个人资料、有没有面试过其他公司、为什么想去豪迈,技术类的笔试比较难有专业问题。然后第二天面试,单面,问一些普通的问题,过程能够很轻松,只是问一下家庭状况,有无对象、我感觉他们想要家距离他们公司的学生,如果你是潍坊当地的很有优势。我出面没过。听过了点同学说,复试是到他们公司,第一天参观,包吃住,第二天面试有两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是三对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有对象吗。
面试了职位:自动化 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试很简单,没什么难度
了解一下专业背景,都做过什么项目,以前从事什么行业等等 ,再看张电气原理图就OK了,剩下的就是闲聊了 很简单。
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
自由聊天,谈谈自己的发展计划。
Q:最让父母感动的一件事。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:广泰GUANGTAI参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格
参加了宣讲会之后投的简历,因为专业对口,获得初面资格。没有笔试,就是两个HR跟你谈谈。问你学校学的专业课有哪些,我因为刚开始找工作,准备不充分,回答的不太好,然后问工资的时候表现的挺惊讶,心气高,嫌工资低,可能就没再通知我吧。威海广泰,宣讲是做空港设备,但是是在威海,还有一个工作地点在营口新山鹰,是做消防报警设备的。 说一周给我消息,等了一周打电话没人接。想想那时候刚面试真是too young too simple,找工作投简历准备一定要充分啊!一定要抱着投了没戏的心态和投了简历马上就要面试的准备! PS:工资4k×13薪,营口还是可以了吧,威海消费水平不了解,感觉应该也还行。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:翻译 - 威海
面试:荣成伽耶船业有限公司面试时遇到懂中文的面试官。
当时刚大学毕业,虽然在校成绩不错。不过各位大学同学是了解的,大学课本只限于基础知识,实用很少。在校和韩国外教交谈没有问题,但是去公司面试实力明显不足。问的好几个问题没有听懂,还好面试官在中国学过中文,知道外语毕业生的实际情况。当时用中文说了一句,你的韩语水平需要继续提高。当时觉得很尴尬。但是有一样还是得到的面试官的认可,那就是我的韩文简历是自己打出来的,而且我的韩语打字水平不错。当他听我说韩语简历是我自己做的时候点了点头。然后通知我回去等通知,几天后HR告诉我通过了面试,尽快上班。
面试了职位:质量管理/测试 - 威海
面试:三进船业质量管理部门-船体品质TEAM
1.英文自我介绍。 2.TEAM 长询问,以前是做什么的。 3.一些简单的专业问题询问。 群面的,一排五个人,公司副总,HR。
Q:自己准备一下,网上有背诵。
面试了职位:销售工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司海王旋流器的面试经历。
校园招聘时偷得简历。由于海王在行业内属于龙头企业,所以招聘的标准相对高点。 主要为三轮面试: 第一轮是投简历,现场简单面试,问些基本情况,由于是销售岗位,所以尽量表现的外向开放点。 第二轮是电话预约去公司面试。长途奔袭到威海,是人力资源部经理面试的,问些家庭基本情况,倾向于招聘非独生子,是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等. 第三轮是副总或者老总面试,其实是请面试人员吃饭,在饭桌上观察面试者的临场发挥能力。多说话,多敬酒,尽量表现出自己乐观积极的一面。会问到你的生日(农历),可能老板信这个吧,所以能不能通过,也可能看命
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:光威复材GW视频面试,问了很多关于简历上的专业技能问题。
视频面试,两位面试官坐在一间办公室里应该,说话声音经常听不清楚,可能是我个人网络原因,但是他们房间回音也有一部分原因,问了很多SolidWorks的问题,很详细,还有学过什么课程,课本中主要讲的是什么知识,总之对专业知识很重视。
面试了职位:市场营销 - 威海
面试:威海凡洋电子有限公司面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
自我介绍,工作经历,个人优势,整体感觉不错。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布