最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 天津
面试好复杂 感觉挺简单
面试挺复杂,一层层的面试,首先填个类似测智商情商的表格,再是跟人资领导面谈,通过后找部门经理,问一问做过什么,对机械结构的了解,通过后再找上级领导,说一下相关经验,没啥,很简单。
天津罗升企业有限公司

面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司比kfc好些但整体依旧不怎么样
作为成熟的快餐消费大公司,双方都倾向于选择更穷更无所依靠更容易被**感染的廉价劳动力,m记的面试在天津比k要正式完善,如果对谈时间很短,那么说明没戏——一个完整招募周期在2-3周的体系,初选必然会表现出足够的详细和慎重。如果家里还算不错,无论如何不要来,一来在和穷人家的孩子抢夺社会资源,二来看看km柜台里的工作者就知道未来是什么样的枯燥难熬,还算聪明的话,务必去选技术岗和销售岗,就这样。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:乐宾百货漫长的等待中等到的面试
面试了两轮,第一次是人事面试,在外面等了将近两个小时才开始面试,然后问了些常规问题就说让等通知。过了半个月才通知第二次面试,又是等了将近两个小时,然后问了一些技术问题,又等了半个月才通知说让入职。
面试了职位:拣货 - 天津
面试:天津华润万家生活超市有限公司(华北区总部)华润万家拣货的面试过程
只要去就能过 说一下薪资待遇和保险之类的 然后去找劳务公司填合同 再之后搞个健康证就能开始了 简单的活
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬轻松愉快拿offer。
需要身着运动装去面试,因为会有中间的群面运动环节包括踢毽子之类的。群面的氛围比较轻松愉快,需要针对所给的一个模拟销售case做一个presentation。群面后会有单面复试,复试过后会面对城市经理进行终面。
Q:三个词概括自己性格特点。
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:老美华积极展示自我的特点啊
一面多对1,二面多对一,三面一对多。总体来说重视新人,而且会因才为任,而且面试官很有经验,值得信赖啊。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:天津市滨海新区塘沽标榜服饰店其实我也不是很清楚是为了完成任务.
简单的自我介绍,离职原因。介绍最熟悉的项目,工作里主要负责哪个模块?你对未来的有什么规划? 你觉得软件测试工程师需要具备哪些技能?给你一个项目要你独立接手你要怎么去进行?如果一个很有个性的脾气很暴躁的程序员,你发现问题了你要怎么去和他沟通反馈?你对加班有什么看法?你有哪些优点?有哪些缺点?
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。