最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:销售部内勤 - 天津
比较正规的面试,很细致
先做一套类似问卷调查的题,接着是分公司经理面试,如果分公司经理满意会通知天津总部行政进行电话面试。福利待遇会先说清楚,算是比较正规的面试,反馈很快。
天津罗升企业有限公司

飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市迪卡侬体育面试经验分享
1.先介绍迪卡侬的发展历程,让我们对迪卡侬有一定了解; 2.群面,5个人一组,为节日促销活动出一份策划方案并进行讲解; 3.单独面试,一对一提问; 4.体育运动合作。
Q:你认为销售助理最重要的素养。
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
通过招聘网站电话联系公司HR,互相简单了解后安排面试,到厂后HR带我参观车间环境,内部噪音非常大,环境特别热,其他还好,一共四个岗位上岗后直接定岗不能调换,之后在会议室由生产副总和HR一起面试,副总负责提问,之前的工作为何辞职,听力有没有问题,体检要自费转正后报销,能否接受12小时两班倒工时制,岗位没有休息时间,我根据《劳动法》和基本要求提问,副总非常不耐烦,如果不是碍于身份可能要骂街,岗位高薪全靠996加班,环境一班,夏天特别热,怕热不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:澳立广达面试经验总结——澳立广达
我的面试相对简单 老大没怎么准备好就来面我了 问了几个简单的问题 问了一下过往 就让我回家等消息了 后来二面和VP面了面 又过了一个国庆 直接就来上班了
面试了职位:运营 - 天津
面试:嘉里粮油天津有限公司面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
Q:你在运营管理遇到的问题。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品面试比较专业,比较务实的公司
应届毕业生时去面试过,问了公差、机械制图等问题,面试的都是一些技术经理,所以基础知识得过关,不然通过的可能性很小。
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试2轮人力面试 人力第一面 部门主管二面 简单聊聊之前工作内容 为什么离职 个人未来规划 婚姻和家庭情况 简单聊聊就去回家等信啦   回家查看一下企查查软件就是该单位行政处罚  和员工投诉较多 面试官态度不好 很冷漠的聆听 年前一面 初七回来二面 现在还在等信中 已经在投其他的公司啦祝各种好运 单位是单休很正规哦 其他的有待发现呢 欢迎大家留言互相讨论
面试了职位:资产代表 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司资产代表面试很好,共1轮面试
初面未通过,没有得到复试机会。首先是常规问题,自我介绍,项目经历然后是关于岗位的了解介绍,需要和业主洽谈,管理店面,处理相关法律事务,问你怎样解决公司纠纷当时主管说要加我微信,回头复试再通知我。但后来就没有消息了。这个岗位更需要的应该是能独当一面的,有一定工作经验的人才
面试了职位:服务顾问 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司好利来面试还可以啦,不难
很简单,问了几个问题,主要看长相,还校招的,还有初试和复试。但是我过了初试就直接过了,没有让我参加复试,都可以过。以后的工作比较熬时间。