最近更新时间:2024-06-17 15:00:00

宙辉联盟办公桌投资顾问
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
第一次做测评,不想那种性格测试,
2023-08-26 发布
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递面试流程
1,首先进行专业笔试,都比较简单 2,多人群面,包括分公司总经理、财务经理等人
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1,薪酬要求 2,有没有会计师事务所经验
面试了职位:录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司面试的问题很普遍,无难度。
首先企业的宣传,然后是一对一的问答。面试的问题简单,氛围很轻松,感觉还行。平常心就好,当然提前准备充足更好。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:敦豪DHL
接到北京总部HR 打过来电话,在电话里面做了一些沟通,HRMM 先问了我前一段工作的相关经历,再对销售相关问题做了提问。三天后收到一份DHL 官网的测试和中山的面试,但是工作职位在珠海。 面试是约的周一下午3点,我提前了一个小时到。先填了一份基本简介和一份英文翻译,中译英翻译相对很简单,翻译之后是群面,两位销售经理和HR 经理。 首先是自我介绍。 HR经理问题占大部分时间。 一位销售经理一上来问我关于最近哈尔滨塌桥事件有什么看法…… 最后另外一位销售经理叫我用英文做一个自我介绍? 两天之后收到第二次面试通知,说是什么销售角色扮演。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:1,以前做什么工作,能介绍以下之前的公司和具体工作吗? 2,为什么要辞职? 3,之前工作每天有没有相关计划,计划完成有多少? 3,你在你同事和上司眼中是一个什么样的人,用三个词描述。
面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:珠海保税区南光物流有限公司英语突击,自求多福!
南光集团其实是非常牛掰的公司,他在澳门的地位可以相当于李嘉诚、霍英东在香港的地位,基本上垄断了澳门的衣食住行。详细信息请自行知乎。 先是自我介绍,了解你的业务能力,然后忽然之间就跟你聊英语了!!可是我根本没什么准备。英语那一部分包括自我介绍、上一个实习的介绍、打算做多久、有没有offer之类的。然后就是中文问你的简历上的问题。还有对南光集团和这个二级公司的了解。 然后就跟我介绍南光物流有限公司的情况,条件可能很艰苦啊等等。
Q:问业务能力。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流门店收银员的工作,面试很简单。
首先就是在网站上看到招聘信息,然后让我去中山面试,问了几个简单问题,就直接让我去门店上班了,蛮简单的,基础岗位。
Q:你愿意去哪里工作。
面试了职位:绩效专员 - 深圳
面试:顺丰速运可以学到一些东西,蛮好的 。
坐了一小时到市区又转10分钟车程,到了公司后让填写基本信息大概30分钟。又让做两道公文写作,一个写请示书一个写通知,大概花了30分钟。最后带领我到经理办公室,面试半个多小时里,聊了许多。
Q:你的缺点。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 上海
面试:敦豪DHL面试官还行吧,感觉一般。
面试过程: 就是自己对个人的一个简单介绍,面试官会让你提高,就是这样。不是想象中的面试。你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
Q:你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
面试了职位:营业员 - 珠海
面试:珠海市德邦物流有限公司开始群面,做自我介绍...
开始群面,做自我介绍,当时很紧张,但是豁出去了,一口气说完。当场公布通过名单,然后无领导讨论,讨论结果不重要,只要在讨论过程中表达自己的想法就可以了,结果也是当场宣布,然后改天再去1对1面谈,其实都是随便聊聊,考几个IQ题。
Q:自我介绍。为什么水沟盖是圆的。
面试了职位:数据录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司先做英文试卷。
先做英文试卷,就一般的世界地理,五大洲,七大洋之类的,还有提单,不知道什么是提单的,自己百度,shipper consignee notify是什么意思最基本的了,然后金山打字。
面试了职位:房地产销售人员 - 珠海
面试:珠海港物流单面。
就宣讲会直接递交简历,当场直接一对一面试,主要了解专业主修课程,个人家庭信息,可能因为是国企,一讲到我家里兄弟姐妹多,瞬间面试官就笑了,我就知道凉了。就单纯聊天,我舍友过了。