最近更新时间:2024-06-24 04:00:00

琉璃斋烧烤炉财务经理
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
线下宣讲时投的简历。一轮面试(包括了技术面和人事面),主要是项目考察和询问了一些个人的基本情况,整个面试氛围很轻松,面试结果3天后反馈的。
2023-11-12 发布
天狼星被子投资合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试感觉还行,除了问了我一个没准备到的问题分享一个你很赶项目的经历?一时半会没想到,回答得不好,没什么逻辑
2023-09-15 发布
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:客服 - 上海
面试:马士基物流面试官很多,要看你运气抽到的面试官会不会太刁专。
面试过程: 先是笔试,题目50题给12分钟,肯定是做不完的,所以我放弃我的弱项和最耗时间的计算题,其他的我觉得蛮简单的。然后直接宣布进入面试的名单,第二天面试。 一面先分组,我们这组第一个女生是一对一单面,大概20分钟,然后两个进去,最后我们5个进去群面,据说是根据笔试成绩的顺序,成绩差不多的一起面. 很温柔的HR自我介绍,让我们用英文自我介绍,根据你的自我介绍问问题,还有介绍家庭情况什么的.我被问到学生会怎么组织一个活动,好多英文都不会,就问能不能用中文说,结果她让我用简单的英文说,我随便说了一通,太尴尬了.还问如何在新城市生活,实习具体做什么,为什么选择丹马氏,对职位的了解,家里人愿意让你在外省工作吗?最后问我们有什么要问的.就回去等通知.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:加班的问题怎么看。
面试了职位:绩效专员 - 深圳
面试:顺丰速运可以学到一些东西,蛮好的 。
坐了一小时到市区又转10分钟车程,到了公司后让填写基本信息大概30分钟。又让做两道公文写作,一个写请示书一个写通知,大概花了30分钟。最后带领我到经理办公室,面试半个多小时里,聊了许多。
Q:你的缺点。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海港物流1、填写基本个人信息...
1、填写基本个人信息 2、填写工作经历 3、做一份IQ题试卷 4、与HR 一对一面试 5、通过HR后,与部门经理一对一面试 6、询问对工作待遇的要求
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、工作经历 2、离职原因 3、家庭成员背景 4、对申请职业的了解以及个人见解 5、对公司的了解 6、对本行业发展的个人看法
面试了职位:录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司面试的问题很普遍,无难度。
首先企业的宣传,然后是一对一的问答。面试的问题简单,氛围很轻松,感觉还行。平常心就好,当然提前准备充足更好。
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:珠海港物流面带笑容,自信可以给你加分。
考官先面试专业知识,后了解实习工作经历,最后询问了个人及家庭情况,总体不难,面带笑容,自信,正常发挥即可。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流门店收银员的工作,面试很简单。
首先就是在网站上看到招聘信息,然后让我去中山面试,问了几个简单问题,就直接让我去门店上班了,蛮简单的,基础岗位。
Q:你愿意去哪里工作。
面试了职位:营业员-实习生 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司对于一个很少面试企业工作的人来说,挺刺激的!
4轮面试,一轮小组无领导讨论;二轮一分钟演讲;三轮是七巧板;四轮是一对一面试!面试官挺严肃的,觉得面试虽然不成功,但还是学到了点东西。
面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:珠海保税区南光物流有限公司英语突击,自求多福!
南光集团其实是非常牛掰的公司,他在澳门的地位可以相当于李嘉诚、霍英东在香港的地位,基本上垄断了澳门的衣食住行。详细信息请自行知乎。 先是自我介绍,了解你的业务能力,然后忽然之间就跟你聊英语了!!可是我根本没什么准备。英语那一部分包括自我介绍、上一个实习的介绍、打算做多久、有没有offer之类的。然后就是中文问你的简历上的问题。还有对南光集团和这个二级公司的了解。 然后就跟我介绍南光物流有限公司的情况,条件可能很艰苦啊等等。
Q:问业务能力。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 上海
面试:敦豪DHL面试官还行吧,感觉一般。
面试过程: 就是自己对个人的一个简单介绍,面试官会让你提高,就是这样。不是想象中的面试。你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
Q:你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHLdhl内勤操作面试流程
投简历,电话联系,就是电话面试,到服务中心面试。先测基本的英文,然后作业经理面试。谈过去的经历,完了问你个人情况,对这个行业的看法。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:是否接受夜班,轮班。