最近更新时间:2024-09-26 03:00:00

面试了职位:外贸助理 - 珠海
英语突击,自求多福!
南光集团其实是非常牛掰的公司,他在澳门的地位可以相当于李嘉诚、霍英东在香港的地位,基本上垄断了澳门的衣食住行。详细信息请自行知乎。 先是自我介绍,了解你的业务能力,然后忽然之间就跟你聊英语了!!可是我根本没什么准备。英语那一部分包括自我介绍、上一个实习的介绍、打算做多久、有没有offer之类的。然后就是中文问你的简历上的问题。还有对南光集团和这个二级公司的了解。 然后就跟我介绍南光物流有限公司的情况,条件可能很艰苦啊等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问业务能力。
珠海保税区南光物流有限公司

天狼星泫金剑课程销售
面试了职位:电池工程师 - 珠海
面试:COSMX面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
一面 1.自我介绍2.做的课题相关的问题(问的不太深)3.对加班情况的看法和冠宇的了解4.有什么想问的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
琉璃斋烧烤炉财务经理
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:COSMX面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
线下宣讲时投的简历。一轮面试(包括了技术面和人事面),主要是项目考察和询问了一些个人的基本情况,整个面试氛围很轻松,面试结果3天后反馈的。
2023-11-12 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:敦豪DHL
接到北京总部HR 打过来电话,在电话里面做了一些沟通,HRMM 先问了我前一段工作的相关经历,再对销售相关问题做了提问。三天后收到一份DHL 官网的测试和中山的面试,但是工作职位在珠海。 面试是约的周一下午3点,我提前了一个小时到。先填了一份基本简介和一份英文翻译,中译英翻译相对很简单,翻译之后是群面,两位销售经理和HR 经理。 首先是自我介绍。 HR经理问题占大部分时间。 一位销售经理一上来问我关于最近哈尔滨塌桥事件有什么看法…… 最后另外一位销售经理叫我用英文做一个自我介绍? 两天之后收到第二次面试通知,说是什么销售角色扮演。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:1,以前做什么工作,能介绍以下之前的公司和具体工作吗? 2,为什么要辞职? 3,之前工作每天有没有相关计划,计划完成有多少? 3,你在你同事和上司眼中是一个什么样的人,用三个词描述。
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:珠海港物流面带笑容,自信可以给你加分。
考官先面试专业知识,后了解实习工作经历,最后询问了个人及家庭情况,总体不难,面带笑容,自信,正常发挥即可。
面试了职位:电芯研发工程师 - 珠海
面试:COSMX面试:电芯研发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的电芯研发工程师,感觉挺缺人的,点击就送,问问简历的内容,问能不能接受加班,应该加班强度挺大
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-26 发布
面试了职位:数据录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司
周五下午通知周六早上10点去南软面试。九点多就到了,一直等到10点30分才开始。(差不多20个人去面试)。面试包括三个部分(机试,面试,笔试)。刚开始就填一份英文的个人信息(用中文填的)。然后就机考打字速度,全英文的,好几页。接着就是主管面试,先是叫作自我介绍,接着问你几个问题。我记得12点多才轮到我。最后笔试。试卷有好几张(全英文)。第一部分考常识题,问奥运会在哪里举行,中国最南的省份。。。。第二部分考地理题,给你一张地图写地名(姐地理差,一个也没写出来)。第三部分应该是考你能不能用英文看懂他们的提货单什么的,考英文地名。第四部分翻译和手抄题。反正整个面试完已经差不多下午两点了。 上班时间:周一到周五 9:00到17:30 试用期3个月,2000元/月。转正2300元/月。不包食住。 年假5天。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:在哪个学校毕业,学校在哪个城市。。。。。
面试了职位:营业员 - 珠海
面试:珠海市德邦物流有限公司开始群面,做自我介绍...
开始群面,做自我介绍,当时很紧张,但是豁出去了,一口气说完。当场公布通过名单,然后无领导讨论,讨论结果不重要,只要在讨论过程中表达自己的想法就可以了,结果也是当场宣布,然后改天再去1对1面谈,其实都是随便聊聊,考几个IQ题。
Q:自我介绍。为什么水沟盖是圆的。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海港物流1、填写基本个人信息...
1、填写基本个人信息 2、填写工作经历 3、做一份IQ题试卷 4、与HR 一对一面试 5、通过HR后,与部门经理一对一面试 6、询问对工作待遇的要求
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1、工作经历 2、离职原因 3、家庭成员背景 4、对申请职业的了解以及个人见解 5、对公司的了解 6、对本行业发展的个人看法
属实是小可爱
面试了职位:生产营运 - 珠海
面试:COSMX面试:生产营运。面试还好,难度差不多,收到offer了。
emmm当天面完直接发offer了,是不是很缺人啊
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
花园烧烤架主管
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:COSMX面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
 一共两轮面试,第一轮主管经理面试,主要是过往项目经历介绍及一些简单的技术问题,顺便聊了聊部门及公司的规划,也会问一些你对产品的看法,第二轮是技术总监面试,基本就是很顺利,不会问具体技术问题,更多是方向、规划等大方向的问题
2023-03-14 发布