最近更新时间:2024-09-26 09:00:00

面试了职位:其他产品职位 - 珠海
面试:其他产品职位。面试体验不太好,问的常规问题,收到offer了。
一面 加班没有加班费,绩效发不出来,管理混乱。16薪不可能拿全,14薪就谢天谢地
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-10-19 发布
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:销售 - 深圳
面试:迪卡侬珠海迪卡侬面试流程.
先电话面试,然后约现场面试,会做些考验团队合作的游戏,然后让你了解商场的陈列模式,和认识员工,最后2面通过后会进行终面,然后等结果,7日内告知。
面试了职位:营业员 - 珠海
面试:珠海市德邦物流有限公司开始群面,做自我介绍...
开始群面,做自我介绍,当时很紧张,但是豁出去了,一口气说完。当场公布通过名单,然后无领导讨论,讨论结果不重要,只要在讨论过程中表达自己的想法就可以了,结果也是当场宣布,然后改天再去1对1面谈,其实都是随便聊聊,考几个IQ题。
Q:自我介绍。为什么水沟盖是圆的。
面试了职位:营业员-实习生 - 广州
面试:广东德邦物流有限公司对于一个很少面试企业工作的人来说,挺刺激的!
4轮面试,一轮小组无领导讨论;二轮一分钟演讲;三轮是七巧板;四轮是一对一面试!面试官挺严肃的,觉得面试虽然不成功,但还是学到了点东西。
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:珠海港物流面带笑容,自信可以给你加分。
考官先面试专业知识,后了解实习工作经历,最后询问了个人及家庭情况,总体不难,面带笑容,自信,正常发挥即可。
面试了职位:物流跟单 - 珠海
面试:珠海港物流上机考EXCEL,综合应用十几种函数,头晕脑涨。
先见了人事经理,填表,问个人情况,能否接受公司安排调去高栏港上班等,之后考电脑知识,主要是EXCEL的排序,筛选,打印格式,求和,除法,分列函数,合并,提取函数,查找函数,IF函数等,之后部门经理面试,问是否接受加班,专业不对口,转行的原因等,再然后是总经理面试,因为台风经理有事,叫我回去等通知。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服 - 上海
面试:马士基物流面试官很多,要看你运气抽到的面试官会不会太刁专。
面试过程: 先是笔试,题目50题给12分钟,肯定是做不完的,所以我放弃我的弱项和最耗时间的计算题,其他的我觉得蛮简单的。然后直接宣布进入面试的名单,第二天面试。 一面先分组,我们这组第一个女生是一对一单面,大概20分钟,然后两个进去,最后我们5个进去群面,据说是根据笔试成绩的顺序,成绩差不多的一起面. 很温柔的HR自我介绍,让我们用英文自我介绍,根据你的自我介绍问问题,还有介绍家庭情况什么的.我被问到学生会怎么组织一个活动,好多英文都不会,就问能不能用中文说,结果她让我用简单的英文说,我随便说了一通,太尴尬了.还问如何在新城市生活,实习具体做什么,为什么选择丹马氏,对职位的了解,家里人愿意让你在外省工作吗?最后问我们有什么要问的.就回去等通知.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:加班的问题怎么看。
面试了职位:数据录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司
周五下午通知周六早上10点去南软面试。九点多就到了,一直等到10点30分才开始。(差不多20个人去面试)。面试包括三个部分(机试,面试,笔试)。刚开始就填一份英文的个人信息(用中文填的)。然后就机考打字速度,全英文的,好几页。接着就是主管面试,先是叫作自我介绍,接着问你几个问题。我记得12点多才轮到我。最后笔试。试卷有好几张(全英文)。第一部分考常识题,问奥运会在哪里举行,中国最南的省份。。。。第二部分考地理题,给你一张地图写地名(姐地理差,一个也没写出来)。第三部分应该是考你能不能用英文看懂他们的提货单什么的,考英文地名。第四部分翻译和手抄题。反正整个面试完已经差不多下午两点了。 上班时间:周一到周五 9:00到17:30 试用期3个月,2000元/月。转正2300元/月。不包食住。 年假5天。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:在哪个学校毕业,学校在哪个城市。。。。。
面试了职位:综合文员 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司两地面试,比较麻烦,但直接回答就好。
顺丰很多都是两三个城市一个区部珠海和中山同一个区部,职能部门设在中山,且顺丰三线员工属于自有员工,面试比较繁琐,当时面试的顺丰分部综合文员(现在职位已更改),至少需要三面,第一面是分部经理(直属上司)面试,并进行试工,试工及格后筛选三个以上最符合条件的到中山人力资源面试,再笔试(智力题+英语翻译+心理测试)+HR面试,HR面试后给他们老大,人资高经面试,人资高经面试也很细致,问很到问题,最后都OK后,再给区总面试,区总面试一般看一看问几句,一般问题不大,但也有试过在区总面试时刷下来的,但极少,一般HR高经觉得OK就行。如果是专业人士,像跟我一起去的面试财务的女生,是财务高经和财务经理面试的,一般什么应聘什么部门,该部门的高级经理都会面试,问一下专业问题。难度不大,就是面试繁琐。前前后后用了一个半月。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问题很多: 1、之前工作情况,为什么离职; 2、学校学习的课程,有无逃课; 3、职业规划 4、是否支持大学生谈恋爱 5、专业课程问题
面试了职位:录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司面试的问题很普遍,无难度。
首先企业的宣传,然后是一对一的问答。面试的问题简单,氛围很轻松,感觉还行。平常心就好,当然提前准备充足更好。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 上海
面试:敦豪DHL面试官还行吧,感觉一般。
面试过程: 就是自己对个人的一个简单介绍,面试官会让你提高,就是这样。不是想象中的面试。你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。
Q:你的家庭状况,你的职业规划,还有你有抗压的能力吗。