最近更新时间:2024-06-24 17:00:00

花园烧烤架主管
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
 一共两轮面试,第一轮主管经理面试,主要是过往项目经历介绍及一些简单的技术问题,顺便聊了聊部门及公司的规划,也会问一些你对产品的看法,第二轮是技术总监面试,基本就是很顺利,不会问具体技术问题,更多是方向、规划等大方向的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-14 发布
红魔小豌豆
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
 两轮面试,业务部门经理和总监,面试时间都不长,都是聊了之前负责过的项目和未来的发展规划,以及能否接受出差这类常规问题,总体上看很顺利,
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-13 发布
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:客服 - 上海
面试:马士基物流面试官很多,要看你运气抽到的面试官会不会太刁专。
面试过程: 先是笔试,题目50题给12分钟,肯定是做不完的,所以我放弃我的弱项和最耗时间的计算题,其他的我觉得蛮简单的。然后直接宣布进入面试的名单,第二天面试。 一面先分组,我们这组第一个女生是一对一单面,大概20分钟,然后两个进去,最后我们5个进去群面,据说是根据笔试成绩的顺序,成绩差不多的一起面. 很温柔的HR自我介绍,让我们用英文自我介绍,根据你的自我介绍问问题,还有介绍家庭情况什么的.我被问到学生会怎么组织一个活动,好多英文都不会,就问能不能用中文说,结果她让我用简单的英文说,我随便说了一通,太尴尬了.还问如何在新城市生活,实习具体做什么,为什么选择丹马氏,对职位的了解,家里人愿意让你在外省工作吗?最后问我们有什么要问的.就回去等通知.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:加班的问题怎么看。
面试了职位:营业员 - 珠海
面试:珠海市德邦物流有限公司开始群面,做自我介绍...
开始群面,做自我介绍,当时很紧张,但是豁出去了,一口气说完。当场公布通过名单,然后无领导讨论,讨论结果不重要,只要在讨论过程中表达自己的想法就可以了,结果也是当场宣布,然后改天再去1对1面谈,其实都是随便聊聊,考几个IQ题。
Q:自我介绍。为什么水沟盖是圆的。
面试了职位:数据录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司先做英文试卷。
先做英文试卷,就一般的世界地理,五大洲,七大洋之类的,还有提单,不知道什么是提单的,自己百度,shipper consignee notify是什么意思最基本的了,然后金山打字。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流门店收银员的工作,面试很简单。
首先就是在网站上看到招聘信息,然后让我去中山面试,问了几个简单问题,就直接让我去门店上班了,蛮简单的,基础岗位。
Q:你愿意去哪里工作。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:敦豪DHLdhl内勤操作面试流程
投简历,电话联系,就是电话面试,到服务中心面试。先测基本的英文,然后作业经理面试。谈过去的经历,完了问你个人情况,对这个行业的看法。
2轮面试:电话面试、留作业
Q:是否接受夜班,轮班。
面试了职位:外贸助理 - 珠海
面试:珠海保税区南光物流有限公司英语突击,自求多福!
南光集团其实是非常牛掰的公司,他在澳门的地位可以相当于李嘉诚、霍英东在香港的地位,基本上垄断了澳门的衣食住行。详细信息请自行知乎。 先是自我介绍,了解你的业务能力,然后忽然之间就跟你聊英语了!!可是我根本没什么准备。英语那一部分包括自我介绍、上一个实习的介绍、打算做多久、有没有offer之类的。然后就是中文问你的简历上的问题。还有对南光集团和这个二级公司的了解。 然后就跟我介绍南光物流有限公司的情况,条件可能很艰苦啊等等。
Q:问业务能力。
面试了职位:快递 - 上海
面试:韵达快递一般一般,快递公司都是一个样
主要问了下以往的工作经历,问我有没有做过快递,然后快递公司的发展,快递员的收入组成,公司的主要日常事务之类的。
面试了职位:综合文员 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司两地面试,比较麻烦,但直接回答就好。
顺丰很多都是两三个城市一个区部珠海和中山同一个区部,职能部门设在中山,且顺丰三线员工属于自有员工,面试比较繁琐,当时面试的顺丰分部综合文员(现在职位已更改),至少需要三面,第一面是分部经理(直属上司)面试,并进行试工,试工及格后筛选三个以上最符合条件的到中山人力资源面试,再笔试(智力题+英语翻译+心理测试)+HR面试,HR面试后给他们老大,人资高经面试,人资高经面试也很细致,问很到问题,最后都OK后,再给区总面试,区总面试一般看一看问几句,一般问题不大,但也有试过在区总面试时刷下来的,但极少,一般HR高经觉得OK就行。如果是专业人士,像跟我一起去的面试财务的女生,是财务高经和财务经理面试的,一般什么应聘什么部门,该部门的高级经理都会面试,问一下专业问题。难度不大,就是面试繁琐。前前后后用了一个半月。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问题很多: 1、之前工作情况,为什么离职; 2、学校学习的课程,有无逃课; 3、职业规划 4、是否支持大学生谈恋爱 5、专业课程问题
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:珠海港物流面带笑容,自信可以给你加分。
考官先面试专业知识,后了解实习工作经历,最后询问了个人及家庭情况,总体不难,面带笑容,自信,正常发挥即可。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:敦豪DHL
接到北京总部HR 打过来电话,在电话里面做了一些沟通,HRMM 先问了我前一段工作的相关经历,再对销售相关问题做了提问。三天后收到一份DHL 官网的测试和中山的面试,但是工作职位在珠海。 面试是约的周一下午3点,我提前了一个小时到。先填了一份基本简介和一份英文翻译,中译英翻译相对很简单,翻译之后是群面,两位销售经理和HR 经理。 首先是自我介绍。 HR经理问题占大部分时间。 一位销售经理一上来问我关于最近哈尔滨塌桥事件有什么看法…… 最后另外一位销售经理叫我用英文做一个自我介绍? 两天之后收到第二次面试通知,说是什么销售角色扮演。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:1,以前做什么工作,能介绍以下之前的公司和具体工作吗? 2,为什么要辞职? 3,之前工作每天有没有相关计划,计划完成有多少? 3,你在你同事和上司眼中是一个什么样的人,用三个词描述。