最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
中核二三建设公司

wKfE
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:北京鑫方盛集团面试:绩效考核。面试体验良好,整体难度中等,期待有个好结果。
第一面是薪酬绩效负责人面试,主要了解前公司的绩效管理方式和对流行的绩效管理工具的了解;第二面是人力负责人面试,主要看个人的基本面和发展潜力
2023-02-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中能智库(北京)信息技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
和大家的感觉一样,决定放弃
2023-05-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布
宙辉联盟档案盒团队经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:实习生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
五矿—合规实习生1. 笔试半个小时:审理合同(时间不够,没写完),大家都没写完,说是参考意义只是看思路。2. 半结构化面试(hr+合规部门员工):3分钟ppt自我介绍;针对简历询问问题(实习经历和考取的证书等);其他问题如下:   1)你的朋友对你怎么评价的?   2)三个词概括自己?   3)最近读的什么书?讲的什么?   4)未来职业规划?  等等3. 没有无领导小组讨论,没有英文面试。4. 收到了二面通知,还没面试,据说是领导面,到时候再更新。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-27 发布
潇湘阁马克笔材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:金诚信面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
校招职能岗需要去矿山,只要能接接受就签三方,没有面试难度
2023-11-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国五矿集团面试:律师助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,未能通过。
个人与岗位不契合,未通过,对于职业规划不够明确。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
北极雨伞培训研究
面试了职位:硬件交互设计师 - 北京
面试:中国钢研科技集团面试:硬件交互设计师。很不好的体验,有一定难度,感觉没戏。
还行
2023-10-31 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
北外集中考英语领思,之后一个月去线下笔面试。由于疫情,是在金融街非总部的另一个会议大厦。今天现场笔面试结束了,特别感谢网站上之前前辈们的经验,现在回馈一下:面试是群面,现场6个面试官,还有几个视频远程参会。自我介绍、专业问题和自由提问三个部分。有的问题需要英文作答。笔试根据学科背景,分发不同的试卷,学科专业知识的单选题、多选题、简答题和英文小作文。希望准备的同学们取得好成绩!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布