最近更新时间:2024-04-28 19:00:00
中核二三建设公司

梅子
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京泽天盛海石油工程技术有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
公司不大,领导直接面试,问的都是常规问题。日常聊天的感觉,难度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
操场茶叶仓库文员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
校内宣讲会投的简历,现场面,之后是线上ppt自我介绍,半结构,通过会邀请你到总部进行线下面试包括无领导小组和主管面
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
足球场打孔器美容顾问
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中海油能源面试:其他职位。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
把学计算机的学化学的学马原的学地质的弄一块来进行无领导小组讨论,也不知道他们怎么想的,不太会说的直接就没了。也丝毫不管你学的专业,你申请的岗位是什么
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
何波
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:金诚信面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
我面试的是金诚信南方分公司。面试职位是电气技术员。他是先是投简历,然后有人事加你微信,了解基础情况,然后再给你安排面试。面试的人是项目部的但不是我这个电气专业的。在云南昆明那边,信号很差,面试过程中断了好几次电话。首先就是自我介绍,我着重介绍了大学和家庭情况,因为他那边是矿山项目部工作,所以和家里面一定要商量好。他后面也多次提醒我说一定要慎重选择,毕竟在矿上面工作,家里人也不会很放心。他的试用期有六个月,但是试用期期间五险一金和公积金也是交的。同时试用期有90%的工作工资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
霸鲸观纪念册物业总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,对结果有把握。
首先投了官网投了简历 大概一个月左右收到面试通知  一面主要就是HR面 根据简历的内容问一些对应的问题,会问有没有其他的offer什么还有类似于你觉得你做的最有责任的一件事是什么面试完半个月左右收到笔试测评  测评通过后邀请去北京总部参加线下面试,目前还没面试,不知道结果如何
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-01-07 发布
天狼星电源跆拳道教练
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中海油能源面试:生产安全员。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试 ,除了专业问题外还问了家庭基本情况,总体不难。但是岗位要求出海,不能接受遂拒绝
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
领思考试包括听力和阅读,听力题型就是单选,阅读就是短篇信息阅读、选词填空(选择和填空题),还有长篇阅读(一般是两篇)
2022-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
字节本地生活一面 主要问的实习项目,挺有难度的
2022-11-10 发布