最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
国企,你懂的,需要信仰
因为在异地,通常不招本地人,当时和领导见面的时候,领导很有气场但是不凶,那时候我还年轻,有点抖但是还是压住了。 象征性问一下专长和学历,然后兴趣爱好,主要看你性格,有没有培养和混的能力,当然还有无关身体健康等。最后谢谢领导,就回去了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中核二三建设公司

yuyuev5
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,期待有个好结果。
经过简历筛选,通用能力测试 、心理测试、专业测试、英语测试、面试、体育测试。招聘流程很长
2022-11-06 发布
袁锦华
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试:咨询项目管理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
轮次很多。1、简历投递2、英语领思3、专业测试4、心理测评5、群面6、体测:跑步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:机械工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
投简历较晚,所以直接进行了电话面试,简单聊了下工资待遇,招聘的是山东的,机械需要到一线,所以最后考虑不想去了,年薪9~10w央企,公积金拉满,大概就这个样子。
2023-05-19 发布
看一看
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
考了英语,是领思商务,应该是难度比较大的那一档。重复,不是普通领思,是商务领思。不过除了一些商务用得比较多的词之类的,其他倒还好。
2022-10-10 发布
Kroos
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:五矿发展面试:运营经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
笔试和面试难度不大。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-15 发布
金星点钞机媒介合作
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:首钢京唐钢铁联合有限责任公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
当时走的校招,有学历有六级就过了,面试就不多说了。入职后被分到生产部门,这个行业属于传统行业了,加班非常多,正常基本早八点到晚7点,也有更晚的时候,手机要求24小时开机,随时要做好工作的准备,半夜给你打电话频次也不少,考核指标比较多,整体感觉适合抗压能力和心理承受能力强的人加入。
2023-03-20 发布
潇湘阁马克笔材料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:金诚信面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
校招职能岗需要去矿山,只要能接接受就签三方,没有面试难度
2023-11-30 发布
付沐
面试了职位:财务经理 - 北京
面试:中国五矿集团财务经理面试一般,共2轮面试
客观题比较全面但是不难,10道题共30分主观题两道大题,共计70分
2轮面试:笔试、现场做题
2023-06-13 发布
水云天公事包教学管理
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:煤炭科学研究总院(CCRI)面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
一面 部门主管直接面试,主要问简历中的项目
2023-03-07 发布