最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
中核二三建设公司

何波
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:金诚信面试:电机工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
我面试的是金诚信南方分公司。面试职位是电气技术员。他是先是投简历,然后有人事加你微信,了解基础情况,然后再给你安排面试。面试的人是项目部的但不是我这个电气专业的。在云南昆明那边,信号很差,面试过程中断了好几次电话。首先就是自我介绍,我着重介绍了大学和家庭情况,因为他那边是矿山项目部工作,所以和家里面一定要商量好。他后面也多次提醒我说一定要慎重选择,毕竟在矿上面工作,家里人也不会很放心。他的试用期有六个月,但是试用期期间五险一金和公积金也是交的。同时试用期有90%的工作工资。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:进出口贸易。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
北外集中考英语领思,之后一个月去线下笔面试。由于疫情,是在金融街非总部的另一个会议大厦。今天现场笔面试结束了,特别感谢网站上之前前辈们的经验,现在回馈一下:面试是群面,现场6个面试官,还有几个视频远程参会。自我介绍、专业问题和自由提问三个部分。有的问题需要英文作答。笔试根据学科背景,分发不同的试卷,学科专业知识的单选题、多选题、简答题和英文小作文。希望准备的同学们取得好成绩!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:财务。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
首先是依次自我介绍,之后面试官提出两个关于个人经历的问题由面试人员抢答,之后是无领导小组讨论,最后面试官选择两个人进行提问。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-15 发布
梅子
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京泽天盛海石油工程技术有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
公司不大,领导直接面试,问的都是常规问题。日常聊天的感觉,难度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
zzz
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:中海油能源面试:技术经理。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一面 无领导小组面试,发挥的余地比较大,但需要好队友简单介绍了研究课题,与他们公司岗位匹配度,详细询问了研究课题细节
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
目前仅参加第一轮笔试,笔试一共一个小时,前半小时答题是英语,后半小时是行测,英语全部是选择,最后两篇阅读难度感觉有点像考研英语的难度,行测的选择不是很难但是让人麻木的是每道题是有限时的,就是这道题不管你有没有选择答案,到时间都会过,好像大多是限时一分钟,有很多题我刚算出答案就过时间了,算的慢不是因为题难而是题目很长,又要看图很浪费时间。笔试时间是10月底了,面试时间定的是十一月上旬,目前还没有通知,如果顺利进入面试再来更新。
2022-11-10 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
月牙湾内存条执行制片人
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中联煤层气有限责任公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
一面 还行还行
2023-11-03 发布
霸鲸观纪念册物业总监
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,对结果有把握。
首先投了官网投了简历 大概一个月左右收到面试通知  一面主要就是HR面 根据简历的内容问一些对应的问题,会问有没有其他的offer什么还有类似于你觉得你做的最有责任的一件事是什么面试完半个月左右收到笔试测评  测评通过后邀请去北京总部参加线下面试,目前还没面试,不知道结果如何
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-01-07 发布