最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

感觉凉凉了
感觉凉凉了,被技术面问的一脸懵,说我表现欲强。我好像跟她沟通有问题,第一次碰到技术面是女生的,已经挺厉害的了,哎。
大厦有两个门
大厦有两个门,我导航到了一个不开的门,打电话给hr.问怎么开门,她说我走错了,然后我又问了一下地址,就说你问下面人啊,你问我我也不知道啊,好大的声音,我的天啊,好厉害,吓得我都不敢面试了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试不错,公司看起来真不错。
面试感觉还不错,虽然被鄙视了。面试官看起来非常严肃,很有距离感,让人怕怕的,面试时间到了以后还是让我等了30分钟,感觉就不太好了。
两轮面试
两轮面试。第一轮前端基础,如何垂直居中,块级元素行内元素的区别,如何css实现一个三角形,闭包是什么,算法写斐波那切数列,如何交换两个变量的值不能借助第三个变量,总体来说感觉自己都答得还行; 二面感觉是技术大佬吧,主要对之前的工作问一些,http,还有你为什么选择前端,为什么选择Vue等等,答得一塌糊涂,估计是没戏了。
面试了职位:web前端 - 北京
选择加填空加大题,共俩页,四面
hr带着我去的,然后给题目让做。俩页题,正反面都有,选择填空记不太清了,有linux的十个基本操作命令,五大浏览器内核,div垂直居中的至少俩个写法。 大题一:类似str="name/3.4.5window/3.4.7/server/3.0.2“,把其中name/3.4.5的版本号3.4.5取出来。然后比较版本号的大小。 二:点击a按钮,使用ajax向urla请求吧返回的参数放到input中,然后点击b按钮向urlb请求吧返回的参数放到input中,先执行a后执行b,有的时候a的ajax请求比较慢,而b的请求加载的快,然后直接看到了b的内容却没有a,该怎么解决这种情况。 三:俩个是数字的字符串相加返回一个新的字符串,写个方法实现。
面试感受:不好;面试难度:有难度
大概半个小时结束
大概半个小时结束。说三天后给答复。然后也没有下文了。问题:~css怎么做三角形,~行元素和块级元素及区别~不借助第三个元素交换两个变量~写一个排序算法,及其时间复杂度~怎么实现垂直居中实现JS克隆JS闭包前边有~我都答出来啦但是,没有通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
以太创服

面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
王XX
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:度小满电话销售面试不好,共2轮面试
一轮面试,面试官会问过去的工作经历,不停问我还有什么问题吗,我问了他,他也给不出正面回答,让人怀疑他们的能力,并不能打动人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
楼道便利贴软装设计师
面试了职位:Python - 北京
面试:科睿金信面试:Python。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
一面 部门经理面试,主要咨询做过哪些事情,会哪些技术栈企业老板面试,主要聊的生活方面
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-23 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
很轻松,没难度
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
罗上岛书立经理助理
面试:宜信面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
初面体验还好,问了项目和八股,做了个简单算法题
2023-07-27 发布