最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

以太资本项目实习生面试
这个岗位是向投资人呈递一些创业者的项目。通过某个实习求职APP投的简历,而且投了简历的第二天就被通知去面试。面试官有三个,应该都是应聘部门的小哥哥小姐姐。也没有特别的问题,就做了自我介绍,并对简历问了些问题。我的专业和该职位不对口,可能是个人能力问题或本来就不适合这个职位,或者说被问得有点懵,出来以后感觉就不太好。后来也被拒绝了。
以太易项运营经验分享
主要针对简历问问题,参加过的实习(会问与运营相关的问题)、比赛(会问与创业比赛相关问题),为什么选择以太。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
以太运营实习生面试
面试方式:视频面试,因为在外地,不方便去北京,HR小姐姐很能理解,接受了视频面试的要求。 面试问题: 1.简单介绍自己。                   2.你对运营的理解。                   3.根据简历上的经历问问题,深挖。                   4.你觉得自己做的最成功的一件事是?                   5.你的优缺点?
Q:你觉得自己做的最成功的一件事是?
面试了职位:用户运营 - 北京
面试运营实习生。
面试官是大头目,年轻有型,语速快 ,逻辑清,就简历提了很多问题。节奏快,面完感觉要gg,没想到最后过了。 可能因为经历丰富。
以太资本面经。
分了两次,一是运营,一是投资,人不错,环境不是很好,愿意推荐去其他岗位,去之前,想好自己要说什么,做了什么。
面试了职位:用户运营 - 北京
以太作为职业的开始很不错。
面试较简单,我面试的是行业分析部门的行业分析师实习生。面试官很nice,以太处在蓬勃发展期,比较重视激发人的主观能动性。
Q:说出一个最能体现你沟通能力的事例。
以太创服

yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
问题没啥深度,听着是分不同技术部门,就是发Offer时间段。HR说背调,但是等了一周多,才通知通过了。也不知道是其他人没去,当备用人员。还是真实背调一周
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍 工作经验对口
2023-12-15 发布
产品
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:海科融通面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
先填了基本信息,然后部门主管面试,先自我介绍,然后问了简历中过往的项目经历,问了些细节问题,从交流最后的聊天中感觉是没过。
2023-09-06 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布