最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
面试感受不错,面试难度挺高的。
本科1年web开发,面试了2轮,都是周六,hr说方便我们,不用请假,而且面试官都在,一次性搞定;技术面试有点难度,技术官问都问题比较深,刚毕业1年,还要继续加油;hr小姐姐服务很好,很专业,点赞。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 深圳
面试处理速度很快,很有效率
通过外包介绍过去面试,早上到深信服大楼等了一会,后面研发小姐姐过来面试,先是问了几个问题,后面开始做笔试题,做完之后交了就等通知。中午的时候打电话过来进行电话面试,聊了40多分钟,问了各个方面的问题,后面就等最后的消息了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试两轮
面试两轮,第一轮是注重基础,面试官效率很高,回答问题只要答到点上,就继续延伸,直到我不懂为止,或者进入下个问题。问了挺多问题,也有手写代码,一面差不多45分钟吧,只要基础扎实应该没多大问题,整体面试氛围挺不错的。 第二轮是对新技术、工程化的涉猎,还有解决问题的思路。
深信服前端工程师的笔试题
反正我是没戏了。前几天做的笔试题,25道不定项选择题,4到编程题,可能对于大佬来说简单,但是对于我来说很难哈!因为我还是个菜鸟。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:只是做了笔试题。
web前端面试很好,共2轮面试
面试前端开发岗位,笔试后两轮技术面。主要问的前端基础,方方面面基本都问到了,基本功扎实就没有问题。有几个问题答得不好:我理解成了多个类中相同样式的优先级算法题问了一个排序的,快速排序通过上来一道数组的算法题没写出来,感觉已经凉了一半,之后问到vue说刚学习不久,后面面试官就基本没问过专业问题了。面试的算法和项目还是很重要的。两个面试官都挺和蔼的,我面试比较紧张,也都耐心等我回答。
Q:1. css类选择器的优先级,
特别涨姿势的一次面试
面试官很温和,没了解过的会进行疏导,并且叮嘱回去要好好复习,哈哈。真的良苦用心呢,问的问题不难,但是自己的技术处于表面层,所以没回答上来,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
深信服前端实习生面试
算上HR面的话一共三轮,我们这里只讨论技术面。一面相对简单,都是些HTML,CSS,JS基础问题,然后要求手写一些简单的代码,比如事件监听,reduce遍历,递归,正则等。二面主要问项目经历,说一些项目中比较出彩的地方即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你项目中遇到最困那的问题是什么,怎样解决?
在深信服面试的体验
首先,我是2020年1月的时候,在一个社交网站上,看见一个招聘信息的,然后就联系了那个人,让他帮忙内推一下,几天之后就面试开始了,在大学城地铁站那里面试的,4楼,工作地点不是感觉有点low,电梯里面感觉就是货梯,一楼是餐厅,二楼就是开发,我们在四楼面试的,面试之前先填写一张表格,然后打电话给对接我的人过来面试! 几分钟后,一个人来了,手机拿着一些面试题目,挡在前面,看一下问一个问题,问的问题基本上就是常见的那些问题,不算很难,从面试官手上的面试题目可以看见,有一些清单,列出了还问的问题,感觉和社招一样!题目不难,不过感觉面试官,能力一般,可能之前做过开发,现在做管理来了,然后就第二轮面试了,第二轮面试,估计那个人应该不算是领导,感觉第一个人才是真正的领导,也问了一下项目相关的问题,也没有啥技术含量的。最后大约到了中午吃饭的时间了!就结束了。 本来想在第三轮hr面试的,结果不再,那就只能等第二天了!结果第二天上午,进行面试,面试完了,就没有消息了!而且那个时候也快过年了,我就回家过年了。不幸的是,今年出现新肺炎,疫情严重,导致到了元宵才开工,结果发来邮件,说不合适!之前我问了我内推人,说挂在hr上,我无语了!后来也是蛮幸运的,听说加班特别严重,还好没有去,有时候周六周日也要去,我面试的是一个做sass的部门~现在想想,身体要紧~
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
深信服校招前端开发工程师岗位面试分享
面试主要是分为一面,纯技术面:我总结了一下几个比较突出的问题: 1、如何用css画一个圆。 2、如何使用promise将异步事件串联起来。 3、说说js中的事件冒泡与事件捕获。
原来面试更多的问底层
axio底层同源策略跨域请求的实现react底层怎么实现动态双向绑定PromiseJSON不被修改 项目过程中的难点 怎么解决的完全二叉树和满二叉树区别 大一到现在的最大的进步 面试官人很好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
深信服科技

小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:科迪新汇面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,结果应该是没过。
面试的是Java开发工程师,共两轮面试,都是一对一面试第一轮Hr面,主要问过往,旧公司的情况。离职原因,到广州发展的原因的。以及介绍了公司的岗位情况,资薪结构等情况。第二轮技术面,主要问简历上的项目情况,使用技术,功能的处理方案等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
天之林地票据夹仓库经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:地上铁面试:Java。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
先聊项目,自己做的就没啥问题。再聊技术,问的广,有些点很突然,不会特别难。ofeer五险一金很低~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
公司对财务基本功要求较严格。
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布