最近更新时间:2024-06-25 17:00:00

【web前端】面经分享
1.请简要描述一下你自己,你的背景实际上,这是一个典型的求职面试问题。你不仅可以在项目经理面试中面对这个问题,还可以在任何面试中面对这个问题。将此问题视为自我推销的机会。因为,你将了解你的背景,你的教育,工作经历以及你已完成的项目。如果你是一位经验丰富的专业人士,求职者会在你的背景中寻找符合工作要求的关键词。例如,如果你是一名5年以上的专业人士寻找项目经理职位,那么在回答此项目经理面试问题时,描述你的出生地,你长大的地方以及你的大学教育。这些不应超过两三句话。然后,你应该突出显示背景中与你申请的职位相关的关键点。例如,让我们考虑在软件供应商中工作的软件分析师已经申请了项目经理职位。他没有任何项目管理经验。但是,他希望得到这个项目经理的职位,雇主邀请他参加项目经理面试。你必须为此项目经理面试问题做好准备。因为,你对此问题的回答将显示你对自己体验的限制。请注意,此问题可能会附带其他问题,询问团队中有多少人,你向谁报告,以及你同时管理的项目总数。在参加项目经理面试之前,请先了解一下你的经历。选择你参与的最具挑战性的项目。预算管理是项目管理的一个重要方面。因此,如果候选人被选中担任该职位,那么这个问题在项目经理面试中非常重要。根据项目经理在公司中的角色和职责,项目经理可能不需要预算管理。特别是,在供应商中,需要预算管理,而在服务提供商中工作的项目经理可能不需要预算管理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:2.你管理的最大或最具挑战性的项目是什么?
web前端面试一般,共1轮面试
电话面试,因为主要会vue,就只问了vue的面试题,就是常见的题目比较简单;就一面通过后hr跟你谈薪资
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试的人不太专业
面试的人不太专业,第一面他说你之前做的项目和我们差不多,结果约二面,准备一道题,一道题决定是否成功。
北京易诚互动网络技术股份有限公司

kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布
操场插线板财务主管
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:云链金融面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
累,加班
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-28 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
虚无
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
swag
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:度小满面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试持续40分钟,包括自我介绍、业务能力考察、口头技术题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布