最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 西安
陕文投集团面试难?
文投集团是国企,目前要求基本都是研究生学历,而且集团现在不做业务,转向投资,所以面试很难进。但是它旗下的分公司会好进一点,可以先从分公司做起。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
陕西文化产业投资控股集团

面试:北京九州新网网络信息有限公司感觉自己的求知欲望不是很强
首先公司的西安办公地点是非常简陋的,其次面试过程我个人求职欲望也不是很强烈,聊了会我就溜了。想着就算面试过也不会来的。
Q:你觉得初中高程序员有什么区别?
面试了职位:Java - 西安
面试:三人行面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
很棒
2022-09-09 发布
面试了职位:文案 - 西安
面试:中旌影视薪资与招聘标注范围不符。
共3轮面试。薪资只能开到3500,与招聘页面上标注的4000-6000的薪酬范围不符,且无其他福利;要求统一着装。
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:vspn量子体育面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-03 发布
面试了职位:英语辅导老师 - 上海
面试:上海互加文化有限公司面试分为3轮
面试分为3轮,第一轮人力。第二轮部门主管,第三轮副总裁。态度都很好?第二轮语言英语自我介绍,最后一轮如果通过,会很好谈薪资
面试了职位:售前工程师 - 酒泉
面试:驼行网人力不负责任,存在工作疏忽
BOSS上发的消息,等了几天才有人电话一面,说后边人力会联系。周六中午约下午的视频面试,时间不方便,说下来微信联系,等了几天也没消息,电话咨询说视频面试已经结束,要等下一轮,又等几天,再联系,还是同样的回复,感概真的是正经招人的公司么? 公司应该主要做景区信息化,看官网没有关于旅游的整体化解决方案,应该没有想象中的专业,算是国企吧,但是这样的人力工作流程会错失很多优秀的行业人才,优秀的人不会专注于等你的回复,毕竟你还不是行业翘楚,没有人才就成不了翘楚,如此恶性循环。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
nickelj
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:三人行面试:策划经理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉没有什么难度,也是比较大的广告公司,问的比较专业
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
看准20594
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:vspn量子体育市场营销面试一般,共1轮面试
不太行,没有人事,都是直接招聘
2022-06-22 发布
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:凤凰网陕西频道比较严格,面试时间较长。
面试官一起聊了很多,从自我介绍,到各个阶段的工作内容,行政还是比较专业的,对策划以及行业都比较懂,也介绍了岗位的职责。
兰苍神州图书馆油漆工
面试了职位:广告客户执行 - 西安
面试:三人行面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
广告公司的最基本职位
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试