最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 西安
鄙视的部分比较难,HR很好
1.先到公司填表。 2.HR和部门负责人一同面试。 3.符合学历要求。 4.有过同岗位工作经验。 5.可以接受弹性工作时间。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的学习的专业?
陕西文化产业投资控股集团

变幻楼A4纸储备干部
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西小猪优品电子商务有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉还是整体感受还是可以的,并没有太大槽点,我觉得给我感受还行..................................................................................................................................
3轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试
2023-04-09 发布
面试了职位:其他职位类别 - 西安
面试:凤凰网陕西频道面试官鼻孔都快翘天上去了
面试官鼻孔都快翘天上去了 一个代理公司 不知道哪来的这么大架子 感觉他们并不想招人 去的人头都是帮他们完成考核了 不给面试者说话机会 一个劲叭叭叭的自己说自己多高大上 而且薪资和网上挂出来的不符合 面试官是个画着**的女人 一副欠她钱的表情 求职者并不是乞丐 请你拿出相应的尊重 这也足矣看到这个公司的水平了
嘟啦
面试了职位:文案编辑 - 西安
面试:三人行hr印象不好 岗位信息写的不清晰
先电话联系的首先hr态度很傲慢 给人一种素质很低的感觉 第一印象就不太好 候选人与公司是合作关系 何况hr只是负责沟通其次说是出差 我也出差过 觉得可以接受 但了解后发现其实是几乎常年派遣到外地 没有旅店只有宿舍 长期工作在外地无异于搬家 建议招聘信息写明白些 避免浪费双方时间最后我说异地办公这种不太合适 对方直接说我觉得你也不太合适 但前面沟通时经验与需求基本都对的上 ,一秒不合适haha。遇到单纯美好的大人很难 遇到幼稚无礼的大人也有些难。总之,难忘又有趣的经历
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-18 发布
面试了职位:运营 - 西安
面试:凤凰网陕西频道一个极其不专业的中年女人面试
去了才知道是代运营政务类新媒体,一个中年女人牛哄哄的介绍,我们三四千工资要招一个全才,一天要写两三篇原创文章,你还要会涨粉,会做活动,会视频剪辑全流程,会p图!面试官连新媒体运营都不懂是啥,也是挺搞笑!挂着凤凰网的名,就一个代运营公司而已!
面试:北京九州新网网络信息有限公司感觉自己的求知欲望不是很强
首先公司的西安办公地点是非常简陋的,其次面试过程我个人求职欲望也不是很强烈,聊了会我就溜了。想着就算面试过也不会来的。
Q:你觉得初中高程序员有什么区别?
金虎山网线店员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:vspn量子体育面试:内容运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
VSPO实习面试一面主要是直属领导面,问的比较详细,腾讯会议的方式。主要还是问我之前的实习经历和赛事经历包括美术展举办等。都说出来之后就没有太大问题二面之前的领导带着TX同负责一个模块的人来面试之前的领导基本没有说话TX的人主要问了性格方面的问题和沟通方面的问题进度很快从打电话到出offer只用了3天
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-03 发布
伯爵
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安拓普有限责任公司【电气工程师】面试分享
公司在海尔海斯七楼 1.人事打电话邀约时,我再三问过,把简历给主管领导仔细看看,有把握了再约面试,这样就不会耽误双方的时间。2.下午两点去面的,面试官是研发主管,问了一些技术上的:哪家PLC用的多,组态通讯怎么样,单片机搞过没,现场的调试安装布线做过没,电路原理图绘制熟练否,接受出差否?3.通过聊天,现在主要为现场调试招人,由于有相关经验,面试较顺利!4.公司主做军工类非标自动化设备,每代机的构造和控制原理都不同。最后,聊的挺好,不代表一定能入职,本人并不抱太大的希望!各位要是在电气自动化控制方面懂得越多越好,动手能力也要强,面试起来也就容易多了。
面试了职位:教育行政 - 西安
面试:陕师大出版社非常常规的面试,笔试和面试同一天完成
非常常规的面试,笔试和面试同一天完成。笔试就是考考基础知识等,面试就是针对简历提问,面试流程中规中矩,没有非常出格的提问。
兰苍神州图书馆油漆工
面试了职位:广告客户执行 - 西安
面试:三人行面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
广告公司的最基本职位
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-06-25 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
面试:凤凰网陕西频道笔试加面试
笔试加面试,一去先让你做题,题也不难,好像是三选一。接着是hr面试,hr比较强势,对行业也比较了解,他们对文案的出品质量较为严格,合作的行业也多有政府行业,但在交谈过程中双方对于工作的一些看法不太一样,加上薪资也没达到我预期,对方也瞧不上我之前的作品,所以就属于双方互相看不对眼的情况。