最近更新时间:2024-05-08 20:00:00
南方基金

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:经纪人助理
一面HR视频聊,基本围绕简历展开。二面部门线下聊,除了自我介绍中要求回答两个问题外,即为什么选择该岗位以及觉得自己为什么合适该岗位;其余基本围绕简历展开,没有问专业问题。整体面试较简单,主要看沟通交流能力。
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
了往日的方法
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:旦恩资本面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
第一轮是技术面,详细问做过的课题,会问到试验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,怎么思考,怎么形成逻辑框架,各方面的调配等。
2023-07-18 发布
ohohoh
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:高斯贝尔家居智能电子面试:C/C++。体验感较差,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官一副很自信的样子,我说的他不懂,他问的我不擅长。面试官水平一般,还问出迷之优越感来了,既然方向不匹配就不要约面了,合着跑这么远来面试浪费时间呢。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-01 发布
凤栖坞工牌材料员
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳联保投资有限公司面试:出纳。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
笔试比较简单,基础财务知识。
2023-02-17 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。面试还好,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉很侧重统计和数学的功底,比较注重考察机器学习模型的底层理论推导~
2023-04-17 发布
韩晓飞
面试了职位:卖方分析师 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:卖方分析师。面试体验还不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
主要就是自己的实习经历展开讲述
2022-11-02 发布
火星电话机商务渠道
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前海洛克基金管理有限公司面试:行业研究。面试体验良好,题目中等难度
主要考察了过往的经历,还问了一些商业触觉之类的开放性问题
2023-08-08 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:信达澳银基金管理有限公司面试:行业研究。感觉挺亲切的,对一个行业进行路演,再推荐一个目前看好的其他方向,对结果有把握。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-29 发布
M7星云学生证图像算法
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
贪吃蛇c++,给一天时间自行完成面试主要问简历
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:平安大华基金管理有限公司面试:行业研究。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
视频面试,主要集中于岗位职责和简历上信息挖掘,是否懂得估值方式,产品架构逻辑,然后是反问问题。后续还有笔试和人力咨询面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-02-08 发布