最近更新时间:2024-06-14 04:00:00
林同棪国际

太阳系办公桌旅游
面试了职位:Java - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
非常轻松,感觉很快
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司先把人忽悠过去再说,浪费时间
去面试的人很多,但是等问了很多问题才给你说是单休,招聘启示上也没有说明白。对于我这种坚持要双休的人简直是浪费时间。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:深圳堂本家餐饮管理有限公司重庆九龙坡分公司很不满意。
很不满意。去面试,公司特别迷你,十五平左右,好像还是和别人公司租的小房间,就五六个人坐着,听谈话有点low,脏话还蛮多的,还是当着面试者的面,也没有财务室,店铺做挺大,连个财务室也没看见,写着去七楼,又要去六楼面试,也没有要求填什么求职表什么的,面试的房间是公共会议室,好几个公司公用的那种,面试流程不到十分钟就结束了。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司第一面人事,第二面总经理
第一面人事,问了一些基本的问题以及之前管理团队的细节;第二面总经理面试,感觉就是画大饼。问了何时能入职。
Q:你在管理团队的过程中遇到过什么样的问题?
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司麦芽传媒给我的面试感受
我是在boss上约得前端开发~到公司前台做了一个登记,看到这家公司还是有一些政府发的牌子,前台小姐姐给我领到填表的地方,开始填表,这个岗位还需要做题,感觉面试的人有点多,都是些年轻的小哥哥和小姐姐在拍摄,填好等了十来分钟才开始面试,一面很快,当时就二面了。二面的说是技术部负责人,感觉很厉害,问了我一些算法,感觉还是问的比较专业,气氛没那么紧张。走的时候差不多是他们的饭点,都是很自觉的在排队热饭。环境还不错。
一只小鱼
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆盘古广告【新媒体运营】面试分享
面试等待时间短,面试的效率还不错,hr对岗位内容有一定了解,问的问题都在点在上比较有专业性;一共2轮面试,第一面是人事,第二面是部门主管是家互联网公司,做腾讯、uc、小红书这些产品的,还比较符合我的职业规划期待入职后的学习。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
遇见
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
问了Linux命令、docker命令、MySQL调优。没回答上来
2023-08-31 发布
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司演员/配音/模特面试很好,共5轮面试
面试的是美妆博主,HR的态度什么的都非常好,一面是Hr单聊除了问一些专业相关问题大多数方面是在询问你的性格特色等,然后会有一个十分钟准备时间的试镜小视频录制,会让你口播推荐一样物品。然后正好撞上了周五的复试,当天全部完成了,复试是下午,中途在公司吃了饭,对公司环境氛围整体印象都比较好,设施比较全面。二面当时总共五人,在房间等待轮到自己时也有HR为你答疑解惑帮你放轻松什么的。二面具体流程就是自我介绍,然后重新准备一个简短的口播内容,然后就是面试官提问。整体面试感觉良好。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、视频面试
2022-07-16 发布
西魔之境计算器卖场经理
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆欧蒙网吧面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
 还可以
2023-08-20 发布
面试了职位:内容审核 - 重庆
面试:今日头条重庆4轮面试,麻烦得很。
第一轮面试是外包公司面试,只要学历满足要求,长得不是歪瓜裂枣的,不乱说话(比如你面试A岗位你说你对A岗位没兴趣),说话大方,都没问题,过去的经历除非密切相关,否则不要讲太多,经验不重要,态度最重要。通过进入复试。 第二三四轮就是复试一二三面,都是字节跳动的人。每个都是让你自我介绍一下,然后问个问题,第一个会问为啥选公司,了解时政新闻不,讲一个并说说自己的看法,第二个问岗位理解和职业规划,第三个问个人优势,能接受夜班不就这样。以上过了就过了,可以准备接受offer了。你某些方面真的有特长的话可能还会有第五轮面试,这一轮不用太担心,过了的话会按需分配,不过就补位,反正能进。我就是到第五轮了。