最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

长沙

清空已选条件

面试了职位:出纳 - 长沙
【出纳】面经分享
1.通知去面试 先填好面试表各种信息 然后人事主管和经理进行了面试 过程还算愉快 回去等通知2.接到复试的消息 参加笔试 笔试完人事经理说可以 差不多通过的意思 要我回去准备上家公司离职证明 无工作证明 未婚证明 身份证 毕业证 初级会计师证 健康证等等一系列证明3.我为了他们各种要求跑回老家两三趟 准备各种资料 办好了健康证 然后去交资料 后面告诉我大概星期一能上班 结果要我一直等 一直没有通知了4.特别没诚意的公司 别人资料全准备完了 被告知公司内部调整无法入职 气不气人?太牛了 绝 没遇到过 主要还调子特别高 各种七七八八的证明
5轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
牧田(中国)有限公司长沙分店

面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南振升铝材汨罗生产基地技术管培生
先电联系核对信息,然后去公司面试,人事非常好,先填了几分资料,然后按选后顺序一对一面,整个过程就跟聊天一样,自我介绍问问以前的工作相关情况,以及以后的职业规划等,然后回去等通知,结果很快出来的,大概两天的样子就会通知结果。
Q:为什么从以前的公司离职。
这辈子不会再去
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:湖南中谷科技面试:质检员。总体来说体验还行,难度不小,告知通过了。
也写一下关于这个公司的面试经验吧地方是真的偏远,坐809坐了四十多分钟才到,走路还得几分钟才到厂区刚开始不是作为就职岗位来面试的,本需要面试的是质检岗位,然后带到车间副总办公室,环境只有这个样子,乱的不行,地板也是到处坑坑洼洼,丝毫看不出这是个大企业。面试的是副总,因为品质生产两手抓,聊了一会看了会简历,因之前有军工企业的管理经验,也问了我还想不想继续质检,我拒绝了之后她提出自己缺个合适的助理,看我有没有文件编写、体系建立以及基本的电脑操作经验,看过我做过的文件啥的就要我回去等消息了。第二天人事通知需要我再来一次复试,这一次是董事长复试,大早上开个车跑过来等老板上班,等到9点多,老板面试也没多说其他的,问的也和副总问的差不多,只不过面试环境好了不止一个档次。最后也是顺利通过,薪酬可能不是自己想的那么多,但是其他的吃住啊这一块还是可以
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2022-09-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南盘子女人坊文化新媒体运营的面试分享
一共有三轮,第一轮hr对你做一些简单的了解,第二轮三轮分别是部门组长和经理,主要是对工作内容的一个了解,和一个薪酬的制定,不难,主要看你的态度是不是比较积极,但是公司是单休后来还是没去。
面试了职位:服务员 - 长沙
面试:浮图餐饮被该店恶心到
在该店应聘过年兼职,第一次去店里面试说人够了,不需要了,后微信联系我,让我过年期间去上班,让我再去面试一次。第二次面试时,店长让另一个店里的员工和我谈(店长就在几米远的地方,和我谈的人时不时会和店长沟通怎么回答我的问题),和我说过年期间初一到初三是三倍工资,会让我上班,并未说明别的情况。但试用期有三天,第一天试用不算工资。第二和第三天长期干才会算工资。我答应了。2月8号晚七点去上第一天班,凌晨一点下班。下班后我问店长第二天的上班时间,她说微信告诉我。等到2月9号晚上六点,发微信问她几点上班,她才和我说,初一到初三不会让我上班。理由是之前要回家过年的人不回去了,要让他上,我不能上班。以上为整个件件大概经过。恶心:1.面试时说是初一到初三会上班,白给干一天后我问上班时间才告诉我初一到初三不用去了。2.说辞1:该店店长先说排班早就排好了(这种情况下和我说初一到初三会让我上班)说辞2:不一会儿她又说是别人临时改主意要上班了,我不能上班。(并未提前说明这种情况)耽误了很多时间,事儿很小但很恶心,打工太难了。
面试了职位:高级Java后台工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴新云服务有限公司很普通的面试,java基础,项目问题。
进去先写一套笔试题,然后技术面试,面试后回去等通知过几年人事联系说,面试通过,然后是公司领导进行视频面试,基本是一些工作的问题。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:jvm内存模型, 监听模型, 主从同步机制, 如何实现接口堵重 另外主要是从你的项目上问一些实际的项目问题
面试了职位:物业招商管理 - 长沙
面试:长沙喜盈门.范城企业较稳定,领导很专业,在长沙很不错的平台。
人事电话,直接面试招商部负责人,很nice的领导,非常专业,整个团队都是多年经验且非常稳定,非常不错的平台。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:辅导员老师 - 长沙
面试:湖南厚溥教育科技有限公司面试很容易,就了解一下基本情况。
基本了解一下简历信息情况,问了几个问题就可以入职,没什么额外太多的要求,询问你是否可以接受出差招生之类的。
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:湖南阿拉丁旅行社有限公司很好的 HR很友好的
面试过程挺好的 先简单的介绍一下自己 包括学习和工作经验 之后会有口语面试 测试口语能力 也是一些基本的问题啦
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:深圳快学教育发展有限公司长沙分公司运营岗位的面试经历
1、到了先填一张表,内容详细到身高体重,家庭关系信息,不过我是选择性的填写了,毕竟我才来面试,是否入职还不一定,所以不想给那么详细的信息。2、与人事以及复试的人沟通中,双方给的信息有出入
面试了职位:内容运营 - 长沙
面试:湖南新财智文化传媒股份有限公司一个感觉不怎么样的公司
先是HR面试,感觉非常程序化。后面一个小姑娘问了我一些问题,感觉也不专业,透露给我薪资待遇不高,让人觉得不太靠谱。