最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:采购 - 广州
hr人很好很开心体验
部门经理及hr,感觉比较和善。不过还是要看入职后的情况,接触后才知道是否部门气氛良好。还是得亲身体验
广州燃石医学检验所有限公司

巴尔镇商标数据分析师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:普爱医疗面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
感觉还不错,面试官问的问题都挺在行
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
华尔街领带HRBP
面试了职位:临床医学经理/专员 - 广州
面试:广州康盛生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
第一个是HR面试,了解大概的薪资和福利,HR会问选择公司的原因,选择器械的原因,但他们专业知识不全,只会看简历问管理,学校经历等内容,大概初筛学历、专业等第二面是主管面试,大概了解专业知识,了解就业原因,会描述公司项目内容,以及所需要的知识,介绍公司架构等第三面是经理面试,问家常,问专业,问就业原因,问处理问题方式+画画饼
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
天上电视给排水工程师
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广州德米医用设备有限公司面试:药剂师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
这家不行。打电话开门那个前台态度恶劣,像欠了她几百万一样,本来到门口就想走人的,但是出于尊重坚持面完了,是老板面试,HR是新来的在那拿个白纸做笔记,四家公司挂的一个抬头面试,其实是一个小工厂作坊,感觉不好。最后说一句,员工的态度和工作氛围直接反映这个企业的待遇福利和工作环境。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-07-08 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
荒漠计算器物业招商管理
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
分为笔试和面试,到那时自己基础太差
2023-12-08 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
天上计算器游戏推广
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:广东侨鑫医疗器械有限公司面试:体系工程师。面试体验不太好,问的常规问题,告知没通过。
感觉不像是正式面试,像是在拉家常,扯东扯西扯了一个多小时
2023-05-24 发布
nelo
面试了职位:Java - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
问的问题很简单 基本会java就可以去 可能需要一些项目经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一进门前台就让填写信息表,上面的部分内容要求过于详细了,还要写父母的公司和电话。面试其实还挺愉快的,主管和部门同事都挺亲切,问的东西偏基础方面,工作氛围应该还不错,就是研发部门要求每周一二四加班到8点半,彼此交流技术性质的,类似培训,个人觉得还算可以接受,就是住的远的话有点不太友好。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
自由港墨水笔芯轮滑教练
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:brm面试:产品专员/助理。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
明明可以1次解决的事情,非要跑两次,就觉得这点很不好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试