最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:医疗技术 - 广州
产品中心技术员,一面
基本情况:医学检验专业,2020届毕业生,秋招。一面是hr面试。面试问题:先来个自我介绍,然后就根据简历内容提问。以下是提问我的问题,希望有助:你对重复性的操作(工作)有什么看法?你对燃石有什么了解?为什么想要加入燃石?谈谈你在检验科的工作。你对哪些行业比较了解。有什么想要问我的。hr直说如果不能在这个实习(至少3个月),面试就会卡得比较严。所以我觉得没戏。 以下是这次一面的痛的领悟,语速放慢,别人才能听得清,自己也能思考回答的重点。直接回答!“你对这个公司的了解是什么”就别说一大堆无关紧要的话!直戳重点。STAR谈话选择。
广州燃石医学检验所有限公司

芙蓉舍计算器测试经理
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:材料工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
面试还好
2023-04-19 发布
太岁书院网卡测试经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:艾派医疗器械面试:产品助理。感觉不太好,面试难度挺大的,结果没机会。
面试的人态度很差,全程黑脸,说话声音还小,请他重复一下还不耐烦,一脸看不起人的样子,招聘要求上写着不要求经验,去之前了解了公司发展还有主营业务等等,想着去尝试一下,一上来就问专业的问题,答不上来就用不屑的语气,不知道在装什么,浪费我一下午时间跑大老远去
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布
华尔街领带HRBP
面试了职位:临床医学经理/专员 - 广州
面试:广州康盛生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
第一个是HR面试,了解大概的薪资和福利,HR会问选择公司的原因,选择器械的原因,但他们专业知识不全,只会看简历问管理,学校经历等内容,大概初筛学历、专业等第二面是主管面试,大概了解专业知识,了解就业原因,会描述公司项目内容,以及所需要的知识,介绍公司架构等第三面是经理面试,问家常,问专业,问就业原因,问处理问题方式+画画饼
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
琪琪
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:国药集团广东省医学检验有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
琉璃斋威士忌数据仓库
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:网络工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,没通过。
1.首先是群体笔试,分不同的岗位,全在一起面试,做不同的题目2.笔试通过后,第二天去一面了,首先是无领导小组讨论,我表现一般,这个结束后单独hr面,就问一些基本情况。3.过了两天是技术面试,有一个主持人,还有一个部门主管,流程大概就是自我介绍、项目经历、实验室经历、还有一些计算机网络的基础,记不太清了。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
荒漠计算器物业招商管理
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
分为笔试和面试,到那时自己基础太差
2023-12-08 发布
面试了职位:日语客服 - 广州
面试:广州贝利尔医疗有限公司日语客服面试一般,共1轮面试
这家公司我申请了视频面试,上班时间是早上9点到下午18点,调休,每周休一天半,是一个日本人和我微信视频,全程日语对话,大概聊了20分钟左右,问你的兴趣爱好,之前的工作岗位详情,主要是针对简历进行提问。面试过程感觉聊得还挺好,基本问题也能回答出来,不知道为什么没有打电话告知面试结果。不过这个行业很辛苦,听说周六日很忙,我本人也不是很想去。
2023-04-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布
地上文件柜机械工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州安华医疗科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度大概中等水平,应该没有通过。
首先公司地址挺偏的,出地铁口要走好久。进去后连杯水都没有,然后一个中年男子面,应该是老板或者高管,上来问你一堆问题,然后指出你的毛病,后面说他们公司情况,说了一堆道理。听出来了他们公司内部挺卷的,还有很多考核什么的
2023-06-28 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
不太行,感觉没过
2023-04-18 发布