最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
内部运营还是很关键的部门
分两轮 一开始是hr面的  基本的个人情况了解 然后就是主管面试 会问到一些协调与沟通的问题吧 最好有一些厂房和实验室的经验 在公司也能学到各方面的知识 包括厂房里的 实验室里的
广州燃石医学检验所有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州市华粤行仪器有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
一进门前台就让填写信息表,上面的部分内容要求过于详细了,还要写父母的公司和电话。面试其实还挺愉快的,主管和部门同事都挺亲切,问的东西偏基础方面,工作氛围应该还不错,就是研发部门要求每周一二四加班到8点半,彼此交流技术性质的,类似培训,个人觉得还算可以接受,就是住的远的话有点不太友好。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东九州通讬嵄医疗器械有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
还没有入职先要拿你毕业证,各类证书复印件,去到先填表,然后等了快一个钟才面试,同时叫几个人一起面试,所有人都在等上一个面完,HR比较强势
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市康祥实业有限公司面试:平面设计。体验感较差,面试难度挺大的,没通过。
面试之前也跟HR沟通过,也看过我的作品,了解清楚我对软件的熟练程度,还有我说我只会简单的视频剪辑和拍摄,对方也说可以的,去到现场让我填表格,还要填一张非常奇怪的表格,列满了公司对员工的基本要求,叫我选五条最喜欢的和五条最不喜欢的,填好就直接跟老板面谈了,聊了很久,他最后还是说我视频剪辑和拍摄不够熟练,就直接叫我走了,就很无语,去之前在电话里就已经跟HR说得非常清楚了,最后居然还是以这个理由叫我走(这个老板有口臭,隔着口罩都想作呕,聊了不到十分钟,整个会议室都是他的口臭味,很恶心)
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
太岁书院网卡测试经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:艾派医疗器械面试:产品助理。感觉不太好,面试难度挺大的,结果没机会。
面试的人态度很差,全程黑脸,说话声音还小,请他重复一下还不耐烦,一脸看不起人的样子,招聘要求上写着不要求经验,去之前了解了公司发展还有主营业务等等,想着去尝试一下,一上来就问专业的问题,答不上来就用不屑的语气,不知道在装什么,浪费我一下午时间跑大老远去
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-18 发布
阿黄不是汪
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:商业数据分析。感觉不太好,题目中等难度,收到offer了。
1、等待时间长:约好时间但是等了很久。面试官开会+没有会议室,最后在前台过道面试2、不平等沟通:面试官压力面试,期间疯狂diss面试者能力不行,行业了解不深入,与岗位不匹配。3、岗位薪资和内容虚:面的数据分析岗,后期却说该岗位为行政事务性工作,岗位预算6-8K与招聘平台上的岗位预算8-10K不一致
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
楼道卷纸地产中介
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东省人民医院东病区面试:其他医生职位。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该没有通过。
病理科实习生,感觉还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-13 发布
琪琪
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:国药集团广东省医学检验有限公司面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
采购专员/助理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
马尔代夫会议牌验光师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:AJAX面试:平面设计。感觉很正规,难度适中,未能通过。
提前BOSS上约好,面试前一天发现岗位关闭了,还特意询问了HR是否招到合适人选了,如果是有合适人选,我就不过去了(来回4个小时路程,真的意向很高才会去面的公司了),HR回复正常面试即可,并解释了原因(岗位不够挂)先让我做了两份测试题,一份是很多性格做事方面的形容词等(但是很多选项很离谱,但非选不可)这个要15分钟左右,另外一份是看不明白的图(可能是我的原因),说没有标准答案,让自己发挥。所以一共填了面试表+两份测试题,三份东西,花了四十分钟左右终于到HR面,很温柔,问的也是简单的工作经历方面的常规问题HR在旁边,还有主管,也是了解我对工作的想法,以及介绍公司业务,问我是否能接受工作内容等等。面试聊天过程比较愉快(自认为),主管是女生,虽然戴着口罩,但是很面善,一直有微笑。结束之后,HR表示主管说她那边没有什么问题了。之后单独询问H薪资等等,并说了自己的期望薪资,HR说在他们的岗位薪资预算里。等等,HR还很贴心的介绍公司的上班情况,并送我下楼坐车。说最快第二天下午出结果,会通知我。两面全程在40分钟左右。hr和主管给我的感觉印象都很不错。后续就没有任何消息了,没有通知,就是不通过了。也没有说不通过的原因。这就是我总共花了5个多小时的面试。。。。都是辛酸泪。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-16 发布
华尔街领带HRBP
面试了职位:临床医学经理/专员 - 广州
面试:广州康盛生物科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
第一个是HR面试,了解大概的薪资和福利,HR会问选择公司的原因,选择器械的原因,但他们专业知识不全,只会看简历问管理,学校经历等内容,大概初筛学历、专业等第二面是主管面试,大概了解专业知识,了解就业原因,会描述公司项目内容,以及所需要的知识,介绍公司架构等第三面是经理面试,问家常,问专业,问就业原因,问处理问题方式+画画饼
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-03 发布
琉璃斋音箱系统安全
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市茂昌眼镜有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度是有的,对结果有把握。
我觉得还行,自我介绍+工作能力相关的提问+职位的介绍
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布