最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
聊的很好,但是不知道过没过
聊的很好,但是不知道过没过,由于现在还在校,尚不能实习,也跟hr和部门主管讲清楚了,目前还没收到Offer,不知道过阵子会不会收到。
Leon
简单记录下面试过程这
简单记录下面试过程在一个汽修厂里面???还是怎样,看起来不太高级的样子,从公交下来到对面,距离不远。前台小姐姐非常好,还给了我一瓶水,很感动人事面,就是问一些你简历上的问题啦,gap期干嘛去了,问的超级详细有没有!我觉得吧,有点过于涉及隐私了。还会问你上一家公司的业绩,品类,各种上家公司的问题,你对各个平台的了解度部门的经理面,那简直比人事面更详细。问题大概就是一些,如何在短时间内做爆款,把盈利做上去,你为什么选择wish这个平台,你对这个平台有什么了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 深圳
前台签到后拿张表,然后去笔试区做题
前台签到后拿张表,然后去笔试区做题,用手机扫二维码做题,神奇吧。我应试的是英语运营,做了套霍兰德测试和逻辑测试题。大概三四十分钟,然后人事会过来跟你简单聊几句,再就是部门负责人跟你细聊。其他也没啥子,不过公司是真大,毕竟人家上市了。
面试了职位:电商运营 - 深圳
两轮面试,面试官都很温柔
应聘的是跨境电商运营,实习生岗位。先是去前台递简历,然后就给访客证的牌子,给一张面试流程的纸,贴上试题号去面试等待区扫码做题。跨境电商运营岗位一共两套卷子,一套应该是跟性格相关的,一套是英文题目。也不算难。然后填完去沙发区坐着等hr来叫去面试。第一轮是hr面,hr小姐姐很温柔很亲切。问的是一些个人基本问题,还有你想了解的问题。第二轮应该是主管面,小哥哥说话也很温柔很亲切!问的跟岗位就比较相关了。比如为什么想从事这一行,对运营的理解,对平台的了解之类的。去之前稍微做一点了解会比较好,面试时就比较好说。整个过程下来还是很愉快的。面完隔了一天,傍晚打电话通知面试通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
很值得推荐的一家公司
面试前台小菇凉很漂酿咳咳,第一轮面试是HR关于基本问题的面试,看面试者是不是适合这个岗位,或者是有什么岗位适合应聘者。第二轮是主管面试,看自身能力是否能够胜任这个岗位,再次确认一下。鄙人不才,得到了主管的重视。但是由于一次错误的选择,在入职后不久离职。如今想起来,还是觉得此公司确实很好,如今也在想着要回到这个公司。 首先说一下公司情况:有员工宿舍,两人间,距离工作地不堵车的话10分钟的公交车程;晚上如果需要加班有餐补;如果做完自己该做的事,可以直接下班;上下班打卡必须的,不用说;节假日有补贴和福利;入职送精美笔记本和水瓶(毕竟是一份感情,现在都舍不得扔掉);最重要的是(你能看到这里,算你赚大了),如果你能顺利转正,你的工资绝对不低,毕业生转正后都有6~7k的工资,老鸟就不用多说了。 我真的还想回这个公司继续上班,如果能给我一次机会的话!(不是托,这是我见过最专业最有保障的公司,没有之一)
Q:有什么工作经验?
深圳华堃科技

凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-25 发布
大屯村光盘顾问
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市澜诺诚贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,结果没机会。
面试的是运营岗位。HR打电话沟通后会邀约参加线下面试,线下面试有笔试(翻译题,邮件回复题),然后是和主管面试,问一些离职原因,对运营有哦什么了解等,大概30-40mins. 通过后,还有一轮线上面试,是和老板,HR, 部门主管等几人
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
南极电脑高端运营
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:汉王友基面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,没通过。
HR、部门经理、总监一起面试,主要是经理根据简历上的内容问题的 怎么开展工作 每项工作具体是怎么去执行的 都是些很基础的的运营+媒介问题,最后HR会问你之前的绩效评级 以及自己的性格优势。等
2023-12-12 发布
Weson
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:泽汇科技面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术主管面试第二轮HR面试
2023-10-11 发布
飞云山档案盒媒体人
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市麦克韦尔科技有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
算上hr第一轮电话面试了5轮,整体难度一般,终面线下面公司报销了车费跨市打车过去的,算是很有诚意,公司开的薪资也相对较高(明面上,没有入职不清楚进去会不会有变动),公司员工也比较年轻。缺点是地理位置比较偏深圳宝安区已经快脱离深圳了
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
平宁岛计算器投资总监
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:深圳傲威科技有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
hr蛮不错的
2023-10-13 发布
冰雪之森杂志架总裁
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:seiko clock面试:机械工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
首先会和人事聊一会,人事介绍了公司的大致情况,之后开始做试卷,试题的内容除了一部分专业上的题目还有翻译题以及主观题,试卷整体难度相对简单。做完试卷之后,会有一个打分,然后进入群面环节,根据简历内容提问,包括过往的工作经历、工作内容以及个人的体会,后面还聊了一些比较轻松的话题,群面环节的体验还是不错的。群面环节结束之后,有上机测试,用CAD作图,内容也相对简单。整个面试花了一个下午。
5轮面试:填信息表、HR面试、笔试、群面/无领导小组、其他
2023-11-19 发布
荒漠票据装订机检验科医师
面试了职位:代理商销售 - 深圳
面试:深圳高瑞莱国际贸易有限公司面试:代理商销售。感觉不太好,难度适中,有了面试不通过的结果。
就说要我去自己联系一批上游然后说叫我尽可能多的找到愿意提供我们需要产品的原料的海外品牌。我回去就问她要个独立站的网址能给我一下吗?她就直接说我不合适说以后合作?我才刚毕业啊大哥。我给她印证一下我的做法有错吗?大冬天的喊我周六去面试。然后一会电话明天一会儿电话今天面试?我是你家牲口?然后还问我什么车。大哥!底薪7k你想用我保时捷????怎么想的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-17 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
视频聊了一个多小时深挖各种项目经历然后告诉我下一轮需要去他们那现场做个case pre… 我是来面试的不是免费来给你们做培训的啊喂
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-08 发布